Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Хек, тушеный с овощами в томатном пюре
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 16057" data-attributes="member: 848"><p>Как умело организованный коллектив сотрудников способен выдать на-гора гениальный проект, осуществление которого не под силу одному человеку, так совместное приготовление продуктов наделяет конечное блюдо таким вкусом, которым в чистым виде не обладает ни один из ингредиентов. Это утверждение в полной мере соответствует рыбе, совместно тушеной с овощами.</p><p>Для приготовления данного рыбно-овощного блюда возьмем:</p><p>- 700 гр. рыбы хек (3 тушки);</p><p>- 500 гр. моркови;</p><p>- 700 гр. спелых помидор либо консервированного в домашних условиях томата, либо покупного сока;</p><p>- 2-3 луковицы;</p><p>- половинку болгарского перца;</p><p>- 50 гр. рафинированного подсолнечного масла;</p><p>- соль и немного молотого перца.</p><p>Вымыв рыбу, нарежем ее кусочками длиной 5-6 см и уложим в кастрюлю, на дно которой налито растительное масло. Посолим и поперчим.</p><p>Очистим все овощи. Нарезая их друг за другом, будем укладывать слоями сверху хека. Сначала кусочки лука, затем кубики перца и в заключение крупно натертую морковь. В итоге рыба почти скроется под слоем овощей. Посолим наше блюдо и сверху.</p><p>Желательно снять с томатов тонкую шкурку. С помощью блендера или кухонного комбайна превратим томаты в густой сок.</p><p>Залив содержимое кастрюлю томатным пюре, ставим ее на медленный огонь. Минут через 20 после закипания пробуем рыбу на готовность, при необходимости досаливаем.</p><p>Это второе блюдо ничуть не теряет замечательных вкусовых качеств после остывания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 16057, member: 848"] Как умело организованный коллектив сотрудников способен выдать на-гора гениальный проект, осуществление которого не под силу одному человеку, так совместное приготовление продуктов наделяет конечное блюдо таким вкусом, которым в чистым виде не обладает ни один из ингредиентов. Это утверждение в полной мере соответствует рыбе, совместно тушеной с овощами. Для приготовления данного рыбно-овощного блюда возьмем: - 700 гр. рыбы хек (3 тушки); - 500 гр. моркови; - 700 гр. спелых помидор либо консервированного в домашних условиях томата, либо покупного сока; - 2-3 луковицы; - половинку болгарского перца; - 50 гр. рафинированного подсолнечного масла; - соль и немного молотого перца. Вымыв рыбу, нарежем ее кусочками длиной 5-6 см и уложим в кастрюлю, на дно которой налито растительное масло. Посолим и поперчим. Очистим все овощи. Нарезая их друг за другом, будем укладывать слоями сверху хека. Сначала кусочки лука, затем кубики перца и в заключение крупно натертую морковь. В итоге рыба почти скроется под слоем овощей. Посолим наше блюдо и сверху. Желательно снять с томатов тонкую шкурку. С помощью блендера или кухонного комбайна превратим томаты в густой сок. Залив содержимое кастрюлю томатным пюре, ставим ее на медленный огонь. Минут через 20 после закипания пробуем рыбу на готовность, при необходимости досаливаем. Это второе блюдо ничуть не теряет замечательных вкусовых качеств после остывания. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Хек, тушеный с овощами в томатном пюре
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху