Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Хек, тушеный с овощами в томатном пюре
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16058" data-attributes="member: 871"><p>Рецепт прост, универсален. Приготовленный таким образом, хек может служить вторым горячим блюдом, подаваемым с гарниром. А после остывания получится отличная холодная закуска. Овощи совместно с растительным маслом придают «сухой» рыбке нежный вкус, приятный аромат.</p><p>Подобно этому я готовлю минтая. Только предварительно кусочки рыбы быстро обжариваю в рафинированном подсолнечном масле, далее всё у меня, как в приведенном здесь рецепте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16058, member: 871"] Рецепт прост, универсален. Приготовленный таким образом, хек может служить вторым горячим блюдом, подаваемым с гарниром. А после остывания получится отличная холодная закуска. Овощи совместно с растительным маслом придают «сухой» рыбке нежный вкус, приятный аромат. Подобно этому я готовлю минтая. Только предварительно кусочки рыбы быстро обжариваю в рафинированном подсолнечном масле, далее всё у меня, как в приведенном здесь рецепте. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Хек, тушеный с овощами в томатном пюре
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху