Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Цветное безе (меренги)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Мария_ve" data-source="post: 15817" data-attributes="member: 944"><p>Безе, они же меренги, считается французским лакомством. В нашей семье его тоже очень любят за аппетитный хруст, тонкий аромат и сладость.</p><p>У меня давно было желание попробовать сделать безешки необычными, а разноцветными и вот только недавно дело увенчалось успехом. У меня с прошлого года завалялось большое количество красителей, и я решила действовать.</p><p></p><p>Для цветных безе потребуется:</p><p></p><p>• 6 белков;</p><p>• 300 грамм сахара;</p><p>• красители (у меня зеленый, вишневый и желтый);</p><p></p><p>1. В первую очередь необходимо хорошенько охладить белки и только потом отделять их от желтков. Я использовала на каждый цвет 2 белка.</p><p>2. Белки взбить в течение 3-5 минут до густейшей пены.</p><p>3. Потом постепенно водить сахар и взбивать безе до полного растворения сахарных кристалликов.</p><p>4. Когда масса буде густой и стойкой, образуются «пики», водите краситель по мере обретения цвета. Стоит заметить, искусственный краситель совершенно не влияет на вкусовые качества готового блюда (я за это очень переживала).</p><p>5. Безе необходимо сушить в течение часа-полутора при температуре 90-100 градусов.</p><p>Посуда, в которой взбивается безе, должна быть сухой, без минимального вкрапления жира. При соблюдении все правил приготовления безе получается просто отличным и не теряет форму.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария_ve, post: 15817, member: 944"] Безе, они же меренги, считается французским лакомством. В нашей семье его тоже очень любят за аппетитный хруст, тонкий аромат и сладость. У меня давно было желание попробовать сделать безешки необычными, а разноцветными и вот только недавно дело увенчалось успехом. У меня с прошлого года завалялось большое количество красителей, и я решила действовать. Для цветных безе потребуется: • 6 белков; • 300 грамм сахара; • красители (у меня зеленый, вишневый и желтый); 1. В первую очередь необходимо хорошенько охладить белки и только потом отделять их от желтков. Я использовала на каждый цвет 2 белка. 2. Белки взбить в течение 3-5 минут до густейшей пены. 3. Потом постепенно водить сахар и взбивать безе до полного растворения сахарных кристалликов. 4. Когда масса буде густой и стойкой, образуются «пики», водите краситель по мере обретения цвета. Стоит заметить, искусственный краситель совершенно не влияет на вкусовые качества готового блюда (я за это очень переживала). 5. Безе необходимо сушить в течение часа-полутора при температуре 90-100 градусов. Посуда, в которой взбивается безе, должна быть сухой, без минимального вкрапления жира. При соблюдении все правил приготовления безе получается просто отличным и не теряет форму. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Цветное безе (меренги)
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху