Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Шашлык
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="~Elberet~" data-source="post: 10355" data-attributes="member: 122"><p>Если раньше не иметь дела с маринованием шашлыка, то в первый раз желательно в точности придерживаться рецепта. В следующий раз уже можно будет импровизировать.</p><p>Один из наиболее распространенных рецептов шашлыка следующий:</p><p>берем 750 мл сухого белого вина, одна столовая ложка сухой приправы для шашлыка, пять луковиц, один килограмм свинины.</p><p></p><p>Свинину хорошо промоем и обсушим. Нарезаем небольшими кусочками. Свиные кусочки укладываем в подходящую ёмкость. Очищаем от шелухи репчатый лук и нарезаем крупными кольцами. Добавляем к нарезанному мясу. Вводим приправу для мяса или шашлыка. Наливаем белое сухое вино. Все составляющие тщательно и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 3 часа мариноваться. Нанизываем на шампура, чередуя ломтики мяса с колечками лука. Параллельно разогревается мангал с дровами. Когда образуется хороший жар, укладываем шампура с мясом на мангал. Обжариваем, периодически переворачиваем до образования золотистой корочки. Шашлык на природе готов. Подаём сразу же к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="~Elberet~, post: 10355, member: 122"] Если раньше не иметь дела с маринованием шашлыка, то в первый раз желательно в точности придерживаться рецепта. В следующий раз уже можно будет импровизировать. Один из наиболее распространенных рецептов шашлыка следующий: берем 750 мл сухого белого вина, одна столовая ложка сухой приправы для шашлыка, пять луковиц, один килограмм свинины. Свинину хорошо промоем и обсушим. Нарезаем небольшими кусочками. Свиные кусочки укладываем в подходящую ёмкость. Очищаем от шелухи репчатый лук и нарезаем крупными кольцами. Добавляем к нарезанному мясу. Вводим приправу для мяса или шашлыка. Наливаем белое сухое вино. Все составляющие тщательно и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 3 часа мариноваться. Нанизываем на шампура, чередуя ломтики мяса с колечками лука. Параллельно разогревается мангал с дровами. Когда образуется хороший жар, укладываем шампура с мясом на мангал. Обжариваем, периодически переворачиваем до образования золотистой корочки. Шашлык на природе готов. Подаём сразу же к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Шашлык
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху