Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Щука фаршированная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Любовь" data-source="post: 16036" data-attributes="member: 849"><p>На этот кулинарный эксперимент я решалась очень долго, но волей случая муж с очередной рыбалки принес огроменную щуку, которую резать просто на котлеты у меня рука не поднималась, так что пришлось мне уделить несколько часов своего времени и заняться новым для себя делом, фаршированием щуки.</p><p></p><p>В интернете я обнаружила несколько вариаций снимания кожи с рыбы, одни предлагали делать это чулком, отделяя предварительно голову, другие - традиционно разрезать черево. Я пошла на поводу у первых, но позже решила, что разрезать черево и не заморачиваться с пришиванием головы, наверное, было бы более правильно.</p><p></p><p>Итак, на удивление кожа со щуки слезает довольно хорошо, сначала ее нужно тщательно поддеть пальцами, а после все пойдет как по маслу, если возле кожи остается немного мяска - не расстраивайтесь, ничего страшного. От всего негодного нужно очистить не только туловище, но и голову щуки, обязательно удаляем жабры (они очень колючие, так что будьте осторожны).</p><p></p><p>Если с этой самой трудоемкой частью работы покончено - пора переходить к отделению мяса щуки от костей и формировании фарша для начинки. Для этого нам понадобятся 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 2 ложки сливок, нарезанная кубиками и слегка припущенная на сковороде 1 морковка, 2 луковицы, небольшой кусок сала, грамм 50.</p><p></p><p>Все кроме морковки пропускаем два раза через мясорубку, заправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем в фарш.</p><p>Полученным фаршем наполняем рыбу и зашиваем образовавшиеся надрезы в местах спинного и подчеревного плавника, голову также наполняем фаршем и пришиваем к туловищу.</p><p>Отправляем полученную красоту в духовку на приблизительно 40 минут, предварительно разогрев ее до 160-180 градусов.</p><p></p><p>Ваша фаршированная щука готова, украшаем ее по своему усмотрению и подаем на праздничный стол (не забудьте перед этим вытянуть все связующие нити!). Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любовь, post: 16036, member: 849"] На этот кулинарный эксперимент я решалась очень долго, но волей случая муж с очередной рыбалки принес огроменную щуку, которую резать просто на котлеты у меня рука не поднималась, так что пришлось мне уделить несколько часов своего времени и заняться новым для себя делом, фаршированием щуки. В интернете я обнаружила несколько вариаций снимания кожи с рыбы, одни предлагали делать это чулком, отделяя предварительно голову, другие - традиционно разрезать черево. Я пошла на поводу у первых, но позже решила, что разрезать черево и не заморачиваться с пришиванием головы, наверное, было бы более правильно. Итак, на удивление кожа со щуки слезает довольно хорошо, сначала ее нужно тщательно поддеть пальцами, а после все пойдет как по маслу, если возле кожи остается немного мяска - не расстраивайтесь, ничего страшного. От всего негодного нужно очистить не только туловище, но и голову щуки, обязательно удаляем жабры (они очень колючие, так что будьте осторожны). Если с этой самой трудоемкой частью работы покончено - пора переходить к отделению мяса щуки от костей и формировании фарша для начинки. Для этого нам понадобятся 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 2 ложки сливок, нарезанная кубиками и слегка припущенная на сковороде 1 морковка, 2 луковицы, небольшой кусок сала, грамм 50. Все кроме морковки пропускаем два раза через мясорубку, заправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем в фарш. Полученным фаршем наполняем рыбу и зашиваем образовавшиеся надрезы в местах спинного и подчеревного плавника, голову также наполняем фаршем и пришиваем к туловищу. Отправляем полученную красоту в духовку на приблизительно 40 минут, предварительно разогрев ее до 160-180 градусов. Ваша фаршированная щука готова, украшаем ее по своему усмотрению и подаем на праздничный стол (не забудьте перед этим вытянуть все связующие нити!). Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Щука фаршированная
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху