Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Яблочный пирог.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16255" data-attributes="member: 927"><p>Такой сочный яблочный пирог чем-то напоминает штрудель, но готовится в два раза быстрее, поэтому ароматной выпечкой вы сможете побаловать своих родных уже максимум через полчаса.</p><p></p><p>[ATTACH]4281[/ATTACH]</p><p></p><p>Для этого вас понадобятся:</p><p>- 2-3 спелых яблочка;</p><p>- 0,5 кг песочного теста;</p><p>- 3 ст. ложки сахара;</p><p>- 2 ст. ложки панировочных сухарей;</p><p>- 1 ст. ложка сахарной пудры.</p><p></p><p>[ATTACH]4282[/ATTACH]</p><p></p><p> Если у вас нет песочного теста - замесите его из маргарина или сливочного масла, 1 яйца, сахара и муки. При этом маргарин просто растопите и немного охладите, а потом замешайте в миске с яйцом, мукой и сахаром. Тесто поставьте в холодильник на 10 минут. </p><p> Первым делом тесто выкладываем в форму с высокими бортиками на дно, немного заходя на бортики.</p><p></p><p>[ATTACH]4283[/ATTACH]</p><p></p><p> На него всыпаем панировочные сухари и распределяем по всему тесту. Они взяты для того, чтобы яблочный сок при жарке впитывался в них и тесто отлично пропеклось. </p><p></p><p>[ATTACH]4284[/ATTACH]</p><p></p><p>Яблоки промываем в воде и разрезаем их на четвертинки. Вырезаем из них семенные коробочки и снова промываем. </p><p></p><p>[ATTACH]4285[/ATTACH]</p><p></p><p> Нарезаем все четвертинки на дольки, которые укладываем на слой сухарей, создавая красивое верхнее оформление пирога.</p><p></p><p>[ATTACH]4286[/ATTACH]</p><p></p><p>Посыпаем сахарным песком и отправляем на 20-25 минут в духовку при 200С.</p><p></p><p>[ATTACH]4287[/ATTACH]</p><p></p><p>По истечению данного времени достаем ароматный пирог, посыпаем его сахарной пудрой, созываем всех своих родных и идем заваривать кофе или чай!</p><p></p><p>[ATTACH]4288[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного</p><p></p><p>[ATTACH]4289[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16255, member: 927"] Такой сочный яблочный пирог чем-то напоминает штрудель, но готовится в два раза быстрее, поэтому ароматной выпечкой вы сможете побаловать своих родных уже максимум через полчаса. [ATTACH]4281.vB[/ATTACH] Для этого вас понадобятся: - 2-3 спелых яблочка; - 0,5 кг песочного теста; - 3 ст. ложки сахара; - 2 ст. ложки панировочных сухарей; - 1 ст. ложка сахарной пудры. [ATTACH]4282.vB[/ATTACH] Если у вас нет песочного теста - замесите его из маргарина или сливочного масла, 1 яйца, сахара и муки. При этом маргарин просто растопите и немного охладите, а потом замешайте в миске с яйцом, мукой и сахаром. Тесто поставьте в холодильник на 10 минут. Первым делом тесто выкладываем в форму с высокими бортиками на дно, немного заходя на бортики. [ATTACH]4283.vB[/ATTACH] На него всыпаем панировочные сухари и распределяем по всему тесту. Они взяты для того, чтобы яблочный сок при жарке впитывался в них и тесто отлично пропеклось. [ATTACH]4284.vB[/ATTACH] Яблоки промываем в воде и разрезаем их на четвертинки. Вырезаем из них семенные коробочки и снова промываем. [ATTACH]4285.vB[/ATTACH] Нарезаем все четвертинки на дольки, которые укладываем на слой сухарей, создавая красивое верхнее оформление пирога. [ATTACH]4286.vB[/ATTACH] Посыпаем сахарным песком и отправляем на 20-25 минут в духовку при 200С. [ATTACH]4287.vB[/ATTACH] По истечению данного времени достаем ароматный пирог, посыпаем его сахарной пудрой, созываем всех своих родных и идем заваривать кофе или чай! [ATTACH]4288.vB[/ATTACH] Приятного [ATTACH]4289.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Яблочный пирог.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху