Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Яичный омлет на овощной подушке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15992" data-attributes="member: 848"><p>Блюдо, которое никогда не надоедает. Почему? Да потому, что каждый раз можно готовить омлет, подобрав для подушки различные овощи. Зимой это будет набор корнеплодов или ассорти из замороженных овощей. Летом это будут овощи с дачной грядки или ближайшего рынка. Вкусно получается ВСЕГДА!</p><p>Для оптимального заполнения глубокой сковороды диаметром 25 см и получения 4-ех полновесных порций омлета я беру:</p><p>- 4 крупных яйца (или 5 штук средних или 6 совсем маленьких);</p><p>- пол-кило овощного ассорти (не меньше 4-х наименований овощей);</p><p>- 1/2 стакана молока;</p><p>- столовую ложку муки с верхом;</p><p>- пучок разнообразной зелени;</p><p>- 1/2 ч.л. соли;</p><p>- пару щепоток молотого перца;</p><p>- 100 гр. масла растительного.</p><p>Очищаю и споласкиваю все приготовленные овощи. На умеренный огонь ставлю сковороду с маслом. По ходу нарезки высыпаю в сковородку кубики овощей. «Двигаюсь» от твердых к мягким. Овощи солю, перчу и помешиваю.</p><p>В глубокой тарелке делаю болтанку, взбивая вилкой яйца, молоко, муку и нарубленную зелень. Когда все овощи загружены в сковороду, равномерно выливаю на них омлет. Убавляю огонь, закрываю крышкой сковородку, жарю блюдо до готовности.</p><p>Прямо в сковороде разрезаю омлет с овощами. На тарелки выкладываю порционно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15992, member: 848"] Блюдо, которое никогда не надоедает. Почему? Да потому, что каждый раз можно готовить омлет, подобрав для подушки различные овощи. Зимой это будет набор корнеплодов или ассорти из замороженных овощей. Летом это будут овощи с дачной грядки или ближайшего рынка. Вкусно получается ВСЕГДА! Для оптимального заполнения глубокой сковороды диаметром 25 см и получения 4-ех полновесных порций омлета я беру: - 4 крупных яйца (или 5 штук средних или 6 совсем маленьких); - пол-кило овощного ассорти (не меньше 4-х наименований овощей); - 1/2 стакана молока; - столовую ложку муки с верхом; - пучок разнообразной зелени; - 1/2 ч.л. соли; - пару щепоток молотого перца; - 100 гр. масла растительного. Очищаю и споласкиваю все приготовленные овощи. На умеренный огонь ставлю сковороду с маслом. По ходу нарезки высыпаю в сковородку кубики овощей. «Двигаюсь» от твердых к мягким. Овощи солю, перчу и помешиваю. В глубокой тарелке делаю болтанку, взбивая вилкой яйца, молоко, муку и нарубленную зелень. Когда все овощи загружены в сковороду, равномерно выливаю на них омлет. Убавляю огонь, закрываю крышкой сковородку, жарю блюдо до готовности. Прямо в сковороде разрезаю омлет с овощами. На тарелки выкладываю порционно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Яичный омлет на овощной подушке
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху