BMW 3-series E3

Сообщения
20
Симпатии
0
#1
Как все вы знаете у меня BMW 3-series E3 недавно у меня произошло чп машина заглохла началась это совсем не давно, при езде бывает просто на просто глохнет, в хоатичном порядке, и когда пытаешься снова завести долго не заводилась( сначала проблема думал в клемах АКБ но все поменял и сделал, а толку ноль) я конечно же отвез свою машину на диагностику в компанию адресок я нашол в ВК как и их телефонный номер 89269049260 и мне сообщили что у меня проблема была с Бензонасосом и ее устранили и в итого я сэкономил свое время как и деньги ремонт мне вышел в гроши так же хочу вам посоветовать пойти на бесплатную диагностику авто в Goodman Автодиагностикс ведь вы за нее не платите а себя перестраховать некогда не помешает.
 
Сообщения
21
Симпатии
0
#2
Так это нужно было сделать сразу. У меня "Бэха" Х3, чуть какие то проблемы, то сразу к знакомому мастеру на компьютерную диагностику. Сначала все время нужно проверять "мозги"- блок управления автомобилем, даже если на комбинации приборов не горят чеки. Для этого и существуют сканеры. Последнюю проблему которую устраняли, это регулировка дроссельной заслонки, причем эту настройку я сбил сам, просто полез менять резинку на педали газа. А педаль на прямую связана с заслонкой. За одно и проверили датчик скорости, упала мощность двигателя, грешил на качество бензина, но просто стерли ошибку датчика.
 

idolvel_2469

Пользователь
Сообщения
99
Симпатии
6
#4
Во первых мы не знаем, что у вас BMW 3-series E3, а во вторых если вы опытный водитель и немного знаете свою машину ( а по вашему рекламному сообщению вы ее не знаете вообще), так как по моему обманываете написав этот текст. На современных автомобилях( у многих, даже российских) стоят погружные топливные насосы и уровень бензина нужно постоянно держать так, что бы насос постоянно был погружен в горючку. То есть не менее 10 литров топлива в баке у вас должно быть постоянно. Иначе ваша машина не только будет глохнуть, но и втянет бак во внутрь. Вот как то так.
 

ivan

Умелый
Сообщения
14
Симпатии
0
#5
Немец есть немец, у меня притензий никаких к этому авто
 
Яндекс.Метрика Индекс цитирования