Ээээ... И сколько тогда должна стоить сотка по твоему? Мне кажется - за 80-ку 40 просить это уже прямо совсем перебор. Как бы хорош этот пистолет не был в былые годы - сейчас ценность такого только если для коллекции. Даже за 100-ку 40 - и то с очень большой тоской в сердце, потому как это не она дорогая, это рубль обесценился.
При этом мне с пистолетом еще и комплект ЗИП отдали (колечки), и из всех проблем, требующих внимания - небольшой люфт в месте крепления рычага компрессора.
Кто продает?
Там внимания и заботы сходу на 130 евро- это только на зип.
Ну если по железу все нормально.
У меня вот был не правильно собран. Откат не работал. Прицел кривой.
Так что еще и руки там приложить надо будет.
С таким объявлением цена этому пистолету максимум 16-17тыр.
Продает наверное Станислав.
Ээээ... И сколько тогда должна стоить сотка по твоему? Мне кажется - за 80-ку 40 просить это уже прямо совсем перебор. Как бы хорош этот пистолет не был в былые годы - сейчас ценность такого только если для коллекции. Даже за 100-ку 40 - и то с очень большой тоской в сердце, потому как это не она дорогая, это рубль обесценился.
При этом мне с пистолетом еще и комплект ЗИП отдали (колечки), и из всех проблем, требующих внимания - небольшой люфт в месте крепления рычага компрессора.
Сотка- это сотка. Не совсем корректно сравнивать пружинные пистолеты с компрессионником.
Как по мне- сотка ахриненный пистолет.
А если уж потянуло на стариканов, то из нижних серий лучше брать 65ый.
И не дорого и удовольствия полные штаны.
пысы: Я пропустил или цена покупки не была озвучена?
Короче. Я все понял.
Отдам два пистолета, заправочный баллон, насос вд хатсан, кейс, то есть кучу отличных вещей, за один маленький пистолетик fwb100.
Ведь лежит же у когото и уже надоел давно.
А чемпиону, то есть мне, стрелять не из чего.
В РФ я не нашёл в продаже.
На егуне не смотрел. Неохото расстраиваться.
Один фиг пока не до него.
Разве что по варианту обмена, но это слишком большое везение для меня.
да у вас там цены совсем с ума посходили...
ну нету ничего в конструкции (30?) - летней давности ничего такого, что делало бы ее принципиально лучше 46го ижа или того же пардини. Если не брать потенциал перевода на воздух, но это тут даже не рассматривается как я понимаю. В 46м хоть самооткрывашка есть, но тут...