Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
Беседка
Samura SEC-2000 электрическая алмазная точилка для ножей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 68397" data-attributes="member: 1"><p>Кухонному ножу острота бритвы не к чему. </p><p>Остроты достаточно, что бы тонко нарезать всё из холодильника. </p><p>Нагреть кромку не получится. Это не наждак. Там шайбы с напылением и они подпружининые.</p><p>И может кто-нибудь объяснит зачем на ноже (любом) нужна острота бритвы?! Если опасной бритвой начать резать продукты она сразу станет обычным острым ножом.</p><p>Зачем бритву и нож ставить в один ряд. Это инструменты для разных задач!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 68397, member: 1"] Кухонному ножу острота бритвы не к чему. Остроты достаточно, что бы тонко нарезать всё из холодильника. Нагреть кромку не получится. Это не наждак. Там шайбы с напылением и они подпружининые. И может кто-нибудь объяснит зачем на ноже (любом) нужна острота бритвы?! Если опасной бритвой начать резать продукты она сразу станет обычным острым ножом. Зачем бритву и нож ставить в один ряд. Это инструменты для разных задач! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
Беседка
Samura SEC-2000 электрическая алмазная точилка для ножей
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху