Грибные котлеты.

Алена Прика

Пользователь
Сообщения
79
Реакции
7
Грибные котлеты получаются сочными, благодаря замоченному в молоке хлебу, и ароматными, так как грибы отдают им весь свой вкус. Они будут великолепны в дуэте с любыми гарнирами, а особенно - с картофельным пюре!
Посмотреть вложение 4101
Вам потребуется:
- 300 гр шампиньонов;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 1 картошка;
- 150 мл растительного масла;
- 3-4 ломтика хлеба;
- 150 мл молока;
- соль;
- панировочные сухари.
Посмотреть вложение 4102
Прежде всего нарезаем любыми кубиками морковь и лук.
Посмотреть вложение 4103
Пассеруем на сковороде в растительном масле до мягкости.
Посмотреть вложение 4104
Нарезаем крупными ломтями грибы и добавляем в потушенные овощи.
Посмотреть вложение 4105
Обжариваем все до румяной корочки и снимаем с огня. Хлеб замачиваем в молоке, а картофель натираем на крупной терке.
Посмотреть вложение 4106
Посмотреть вложение 4107
Помещаем все составляющие в комбайн и перемалываем, но не до однородности. Можно и на мясорубке перекрутить. Добавляем соль по вашему вкусу.
Посмотреть вложение 4108
Посмотреть вложение 4109
С помощью воды руками формируем полученный фарш в небольшие котлеты и обваливаем их полностью в сухарях.
Посмотреть вложение 4110
Обжариваем на сковороде в масле с двух сторон по 3 минуты и подаем к столу.
Посмотреть вложение 4111
Приятного!
 
Яндекс.Метрика
Сверху