Аккумуляторы Барс

buldok85

Пользователь
Реакции
1
Последнее время на рынке стали очень популярны аккумуляторы Барс. Они очень хорошо рекламируются и представлены в очень широком ассортименте для многих марок автомобилей. У нас в городе не так давно было открыто представительство компании. Хотелось бы узнать мнения касаемо данных устройств. Особенно интересует опыт эксплуатации данных аккумуляторов. Каковы их основные сильные и слабые стороны. Какую модель предпочесть для автомобиля Ауди 80 учитывая наши суровые зимы.

fartuna

Продвинутый пользователь
Реакции
24
Я сам долго раздумывал перед покупкой аккумулятора Барс. Но меня привлекла двухгодичная гарантия. Остальные бренды дают год гарантии. Эксплуатирую батарею на автомобиле ваз 21099. Пока устройством доволен. Еще ни раду не подзаряжал, но судить о качестве изделия пока не могу, так как впереди зима – время, когда аккумулятор может показать свои слабые и сильные стороны. Вот наступит весна, тогда и поговорим о качестве Барса.

anta1

Пользователь
Реакции
0
Ауди 80, бензиновый, скорее всего 1,8 литра, эти двигатели заводятся с полпинка, но даже если учесть наши суровые зимы, и необходимость ехать, хотя я в такие морозы предпочитаю общественный транспорт, и по бензину дорого, и по последующему ремонту, ведь не только двигатель, но и трансмиссия страдает. Всё таки вполне потянет 45 А/ч и начальный ток 255 ампер. Хотя любой может и 400 выдать, но даже при стоячем стартёре больше не выжать.

Сергей Ильич

Активный
Реакции
14
При покупке аккумулятора приходится надеяться на везение, а не ориентироваться на известные бренды. Дешевый аккумулятор неизвестной марки может прослужить вам до 5 лет без особых нареканий, и на оборот, "Крутая" АКБ может не протянуть и второй зимы. Тем не менее, некоторые марки аккумуляторов: "BOSCH", "Зубр", "Титан", "Зверь","Varta" и "Барс" в их числе, отличаются стабильной надежностью. У каждого из этих аккумуляторов свои плюсы и минусы. АКБ "BOSCH" хорошо крутит двигатель в холодную погоду, не разряжается при очень долгой стоянке, но цена на него кусается и встречаются подделки, которые работают совсем не так как хотелось бы. "Титан" отлично крутит на морозе и в остальном не отстает, но проработает меньше всех перечисленных выше аккумуляторов. Аккумуляторы "Зубр", "Зверь" и "Барс" особо друг от друга не отличаются. Примерно одинаковая цена, одинаково не торопливая но долгая работа. В морозы, они крутят двигатель не так "прытко" как "BOSCH" и "Титан", за то запаса бодрости все равно хватает завести замерзший мотор. "Зубр", "Зверь" и "Барс" стабильно работают 3 - 5 лет в зависимости от ухода и условий эксплуатации. Это не плохой результат. Всеми достоинствами хорошего аккумулятора обладает "Varta". Одно плохо их трудно найти в продаже, я имею ввиду настоящие, "Varta" - лучший аккумулятор которым мне приходилось пользоваться. Что касается вашей AUDI, выбирайте любой из вышеперечисленных с емкостью 60 А.ч (Ст6 - 60) "Барс" в том числе. Не плохой аккумулятор.

Belokurov

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте. Я знаю про аккумуляторы Bars. Для Ауди 80 рекомендую приобрести Bars Gold на 100 А. В аккумуляторе ток холодной прокрутки А (EN) — 770. Отзывы очень хорошие, работает на ура! Для морозов отличный вариант. В аккумуляторе полярность европейская. Размеры — 353х175х190 мм. Масса - 23,7 кг. Производиться в Казахстане на Талдыкорганском аккумуляторном заводе. Изготавливают технологией легированного селена. Аккумуляторы Барс можно использовать различными российскими автомобилями, а также для VW, Fiat, Honda, Man, Mazda, Toyota, Audi, Volvo, Kia, Mercedes-Benz. Компания интересная, насколько я слышал, жалоб не было – а это хорошо.

golovorez1

Пользователь
Реакции
0
На ваш автомобиль нужен аккумулятор мощностью 50 ампер - это при достаточно теплом климате. При суровых зимах автомобилисты покупают аккумулятор с запасом на 60 ампер. В вашем случае трудно посоветовать хороший вариант, так как часто встречаются подделки и брендам доверять нельзя. Советовал бы вам выбрать 60А, а может даже больше и смотреть не на бренд, а на отзывы покупателей.
Насчет барса сказать ничего не могу - у нас он не продается.

Яндекс.Метрика
Сверху