Аккумуляторы Bosch

Реакции
0
Аккумуляторы Bosch хорошо известны в России и имеют высокую репутацию. Они производятся в различных сериях: Bosch S3, Bosch S4 Silver, Bosch S5 Silver Plus, Bosch S6 AGM, что максимально увеличивает шансы подобрать аккумуляторную батарею к любому автомобилю. Купить автомобильный аккумулятор Bosch - означает получить надежный и быстровостанавливающийся источник электропитания автомобиля на несколько лет. Аккумуляторы Bosch одними из первых производятся с применением технологии лигирования серебром. Автомобильные аккумуляторы Bosch - батареи, не требующие обслуживания, с момента приобретения и до окончания срока эксплуатации аккумулятора.

lissapuj

Новичок
Реакции
0
Да хороший аккумулятор,приходилось иметь с ним дело. Как то была у меня была мазда Protege это прототип 323. Пригонял со штатов. Стоял там аккумулятор Bosch , в принципе меня он не разочаровал. Ездил на машине 3 года, при этом 2 сезона зимы показал себя с высшей стороны,заводился даже при температуре -20 градусов без всяких... Но уже на 3 год стал работать хуже. Сразу же отдал его на ремонт, там залили жидкость и зарядили его. Прослужил еще 1 год с хвостиком и после сдох. Возможно причина во мне,не усмотрел... А так хороший производитель.

mnimiy

Умелый
Реакции
0
А знаете ли вы где производят Эти батарейки? Да братцы made in china ) А так хороший аккумулятор, Но и стоит не мало!

Геннадий1

Продвинутый пользователь
Реакции
59
Действительно, современные аккумуляторы марки Bosch, демонстрируют неплохие рабочие характеристики, но они, как и все необслуживаемые аккумуляторы, имеют ряд недостатков. К хорошим качествам Bosch, нужно отнести высокий пусковой ток и полное отсутствие головных болей, связанных с уходом за аккумулятором, кроме того новые модели этой марки, имеют серебряное покрытие пластин, что как заверяет производитель, способно значительно продлить срок службы. Что касается недостатков аккумуляторов марки Bosch, здесь я могу сказать по практике, что если имеются проблемы с системой запуска двигателя, то в результате многократных попыток запуска, восстановить заряд аккумулятор сложнее, чем в обслуживаемых аккумуляторах. Если проблемы запуска двигателя, будут оставаться не устраненными продолжительное время (заводим двигатель с 30 попытки), то Ваш Bosch, придет в негодность намного раньше заявленного производителем срока, а так как он, является необслуживаемым, то шансов привести его в рабочее состояние, останется мало.
То, что касается рассказов о том, что обслуживаемые аккумуляторы, требуют постоянного ухода, что у них однозначно приходит в негодность битумная мастика, выкипает электролит и прочие страшилки, честно говоря, абсолютно не соответствует реальности, конечно, если аккумулятор не произведен в соседнем гараже. Опять же, по многолетней практике могу отметить, что при исправной работе генератора и всех электрических систем автомобиля, электролит практически не испаряется, а откручивать пробки банок для проверки уровня и плотности, можно не чаще чем раз в полгода, при условие, что на приборной панели все в норме.

Сергей Ильич

Активный
Реакции
14
Посмотреть вложение 5536

Вот читаю я все посты в этой теме и удивляюсь. Задаются вопросы: "Какой аккумулятор поставить на ту или иную марку автомобиля?", "Аккумулятор какой фирмы лучше поставить на Ford Fokus?". Друзья мои, все аккумуляторы, будь то BOSCH или аккумуляторы других известных марок, не имеют ни чего общего с аккумуляторами этих фирм. Все это барахло, изготовлено в Китае, Корее, в лучшем случае, в Малайзии, для России и стран СНГ (я думаю, все видели эту надпись, на многих изделиях).
Это означает, что собраны эти изделия, из чего попало, где попало и кем попало. Следовательно, на автомобиль Мерседес, так же как и на автомобиль ВАЗ, можно поставить любой аккумулятор, который влезет в место, отведенное для него и на который у вас хватит денег. Причем, аккумулятор неизвестного брэнда за 1200 рублей, может работать дольше и лучше аккумулятора, с надписью, всемирно известной фирмы и ценой более 6000 рублей.
Главное, чтобы аккумулятор был 12 вольтовый, а остальное совершенно не важно. При покупка аккумулятора, можно надеяться только на удачу.

seroga

Умелый
Реакции
1
А знаете ли вы где производят Эти батарейки? Да братцы made in china ) А так хороший аккумулятор, Но и стоит не мало!
А что сейчас не производят в Китае?. Мне кажется абсолютно все. Но китайское не значит некачественное, если бы было не качественное было бы столько хороших отзывов об аккумуляторах Bosch. Думаете покупатели не обращают внимания где произведенные аккумуляторы? Это не так. Большинство на это в первую очередь смотрит, но главное это бренд который уже завоевал часть рынка и теперь не важно где их делают, все равно их будут брать так как фирма знакома.

kolyavas18

Продвинутый пользователь
Реакции
3
Отличная марка Bosch! Но только марка и цена на её продукцию. Да ещё маловероятно, что марка действительно та, что на аккумуляторе написано. А то ведь большинство китайские Боши пошли, которые не три года, а даже по три месяца бывает работают. Приходилось мне видеть действительный аккумулятор фирмы Bosch и китайский аналог, который ничем не отличается визуально. Но китайский, причём почти новый, на малых оборотах не выдаёт подсветку, когда как у настоящего- есть. И ещё вот что, никакое серебро на наших отечественных авто не увеличит сохранность аккумулятора. Когда как обычные китайские Varta, к примеру, без проблем по три года пашут и не чихают.

Яндекс.Метрика
Сверху