Аккумуляторы TITAN EURO Silver

Реакции
0
Линейка TITAN EURO Silver - это широкий спектр АКБ для любого вида европейских и российских автомобилей. Батарея создана по технологии Ca/Ca + Silver (легирование пластин серебром). Характеризуется высокими стартовыми токами, что наиболее востребовано у европейских марок автомобилей и позволяет завести машину при любых погодных условиях (высокие показатели тока холодной прокрутки). Данные батареи отличаются низким уровнем саморазряда и устойчивостью пластин к коррозии. АКБ имеют увеличенный срок эксплуатации и длительный срок гарантии. Аккумулятор пожаробезопасен - крышка моноблока снабжена пробками с лабиринтной системой фильтров пламегасителей.
Технология Ca/Ca + Silver предусматривает добавление кальция и серебра в электроды (как положительные, так и отрицательные), что позволяет избежать чрезмерного выкипания воды и гарантирует долговечность и надёжность.

На пластины наносится активная масса увеличенной пористости для увеличения пусковой мощности даже при сверхнизких температурах.

Положительные пластины помещаются в электроизолирующий конверт (сепаратор) высокой пористости для защиты от замыкания между пластинами, что позволяет увеличить количество электродов в стандартном размере и повысить пусковую мощность батареи.

Все вышеупомянутое вместе с обеспеченной воспроизводимостью качества позволяет нам заявлять АКБ TITAN как необслуживаемую батарею высочайшего качества, надежности и мощности.

ofsyanikoff1

Активный
Реакции
0
Подходит к концу 3-й год эксплуатации моего аккумулятора "Титан". Могу сказать, что батарея показала себя с лучшей стороны! Сейчас наступает зима, и я уверен на 100 %, что мой Титан без проблем переживет и 4-й год. Батарея необслуживаема, очень надежна, и (лично по мне) - не дорогая. Я очень доволен.

anta1

Пользователь
Реакции
0
Как это не обслуживаемая, такая же как все, плотность, доливка, и т. д. Батарея не лучше, не хуже других, в хорошем исполнении, на низких температурах ведёт себя так же, прогреешь ближнем светом и заводишь, толку от серебра не заметил, а рекламное количество пластин, так они на напряжение влияют, а не на ток, он от площади зависит.

chak1106

Пользователь
Реакции
10
Полностью согласен, с предыдущим ответом. Батарея, как и другие аккумуляторы, но если не соблюдать необходимый регламент обслуживания, то и TITAN может превратиться в "Титаник", ну а дальше вы историю знаете. Как бы аккумулятор не называли, главное это правильный подход к нему, автомобиль с исправным генератором и предельный срок службы ибо он у всех имеется. Сам этим аккумулятором не пользовался, но если наши научились делать качественные аккумуляторные батареи, то это несомненная победа! Лично я 10 лет пользовался MUTLU и был спокоен во все времена года.

kolyavas18

Продвинутый пользователь
Реакции
3
Titan- акая же, как и все батареи, требует обычного правильного ухода, соответствующего отношения и соблюдения правил пользования. Я на своей "одиннадцатой" Вазе испробовал как-то работу этого аккумулятора, но никакого особого различия не видел. То, что использованы в этих аккумуляторах легированные серебром пластины, возможно дают что-то положительное, но не такое существенное.

Belokurov

Пользователь
Реакции
1
Про аккумулятор TITAN EURO Silver слышал хорошие отзывы. Но не всегда. Иногда проскальзывает брак. Когда уже купили и поставили - сразу зарядите аккумулятор и проверьте уровень и плотность электролита. Периодически повторяйте процедуру, и автомобиль будет дольше ездить. Лучше проверять - здесь не получится «поставил и забыл». Поэтому следите. Так же проверяйте дату изготовления.

Так же можно проверить напряг АКБ во время 2000 оборотах – напряжение будет не выше 14,4. Если покажет не много больше то ничего страшного. А вот если напряжение будет низкое то это – очень плохо, зарядку будет брать не охотно. Если за рулём должно быть не более 20 ампер.

Ещё нужно будет следить за подзарядкой, в идеале нужно будет 1 раз в 2-3 месяца снимать и заряжать! С серебром и с кальцием всё нормально, в случае если плотность меньше 1,18 упадёт то, скорее всего, нужно будет менять аккумулятор. Если за аккумулятором следить - то всё будет хорошо!

aleksandr.samoylov

Новичок
Реакции
0
Тоже, наслышавшись хвалебных отзывов о данном аккумуляторе, поставил себе на Ниву. Сразу заметил, что заряжается плохо и долго, а когда после зарядки установил- то один контакт просто отвалился- пришлось заменять. Конечно, в автосервисе сказала, что тот аккумулятор просто бракованный, мне удалось заменить на новый и там уже проблем не было. А так называемое вкрапление кальция или серебра в электродах- не более чем рекламный ход, на самом деле существенной разницы нет. Советую покупать данный аккумулятор только как бюджетный вариант.

Сергейка

Новичок
Реакции
1
А вы писаки на линии сборки были? Так вот титан сильвер это то же что варта все оборуд импортное и сереро и 2 кальция и изоляция + пластин есть - нет только нормальных водителей))) и не существует необслуживаемых акб)))

Яндекс.Метрика
Сверху