Аккумулятор к Renault Clio

HhAaOoSs

Новичок
Реакции
0
Помогите пожалуйста выбрать аккумулятор к моей Renault Clio, стоит Варта 40 А/ч, но находится на последнем издыхании, знакомые советуют взять мощней на 60А/ч, помогите решиться, так как в авто ремонте, да и в необходимом комплектующем я не очень силен. Помогите очень надо.

balu7361

Умелый
Реакции
0
Вынужден Вас огорчить – придется все-таки изучить (немного) особенности выбора аккумулятора.

Вы, конечно, можете взять батарею любой емкости, исходя из логики, чем больше, тем лучше. Но при таком решении вопроса возникнет проблема с габаритами. Выбранный Вами аккумулятор не поместится на отведенном ему месте. Могут возникнуть проблемы и с полярностью.

Приобретайте «родной» для Clio аккумулятор – он подойдет без выбора.

nomadsoul19831

Активный
Реакции
0
Всё зависит от количества дензнаков, которые Вы готовы потратить на сей девайс и от того, как долго будете эксплуатировать а/м. Из отечественных недорогих могу порекомендовать ПАЗ (если не ошибаюсь Подольский) - пару лет прослужит без проблем.
В наше время покупка АКБ - это лотерея.

anta1

Пользователь
Реакции
0
Машинка то маленькая, под капотом больше чем на сорокпятку места нет, да ещё и эта планка. Да и зачем такой мощный вам, я конечно понимаю, что после дохлой батареи хочется избежать проблем, но поверьте с новой вы о них сразу забудете. А покупайте Варту, проверенно, класс.

kolyavas18

Продвинутый пользователь
Реакции
3
Возможно, что я и повторюсь, но хочется от чистого сердца посоветовать приобрести новый аккумулятор Varta на 45 А/ч, который своим качеством затмит все остальные в своём классе и подходящие к вашей Renault Clio своими габаритами. Хороший аккумулятор Вам прослужит отличную службу и, надеюсь, долгую и верную. А может попасть 60-ка, которая и гарантию свою не пройдёт, издохнет. К тому же может и не подойти своими размерами.

Belokurov

Пользователь
Реакции
1
Добрый день. Необязательно Вам брать на 60 А/ч. Не факт что габариты подойдут. Я Вам советую взять больше чем на 40 А/ч модель - Bosch 0 092 S50 020. Я думаю, это будет прекрасный выбор для автомобиля Renault Clio. Этот аккумулятор создан на базе современной технологии Bosch Silver. В аккумуляторе увеличенный ток холодного пуска. А так же срок службы благодаря инновациям был продлён.

Я немного изучал этот аккумулятор. В нём есть все условия для эффективного питания систем безопасности автомобиля. Весьма надёжная модель в своём классе. Так же в аккумуляторе минимальный саморазряд и он не требует постоянного обслуживания и от коррозии защищён. Если по размерам 207x175x190 мм. По идеи должно подойти, но лучше смерить, что бы втиснулся.

Если у меня был бы Renault Clio, я бы себе присмотрел аккумулятор Renault Clio. У меня Hyndai ix 35. Тоже сейчас стою перед выбором аккумулятора - ещё не определился. Вам рекомендую всё-таки для Renault Clio присмотреть модель аккумулятора Bosch 0 092 S50 020.

Яндекс.Метрика
Сверху