Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Алкогольный коктейль сангрия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15824" data-attributes="member: 848"><p>Алкогольный десерт с фруктами, вкус которого богат и насыщен. Каждый раз, меняя сорт вина и выбирая различные ягоды, вы получите разнообразные вариации сангрии, не похожие на предыдущий коктейль.</p><p>[ATTACH]3298[/ATTACH]</p><p>Норма продуктов «завязана» на стандартной бутылке вина емкостью 0,7 литра. Вино должно быть только сухим. Красное вы возьмете или белое, выбирайте на свой вкус, можно даже с шампанским экспериментировать. Кроме вина берем:</p><p>- 0,5 стакана коньяка;</p><p>- 0,5 л лимонада;</p><p>- 1-2 ст.л. сахара;</p><p>- 300 гр. клубники (или малины, персиков, абрикос, ежевики);</p><p>- 1 апельсин;</p><p>- 0,5 лимона;</p><p>- по щепотке молотой гвоздики, мускатного ореха, чабреца и корицы или 0,5 ч.л. готовой смеси для глинтвейна.</p><p>Элементарно смешав продукты, мы сразу получим сангрию, но вкус ее будет «недоделанным». Поэтому готовим по правилам. Вымыв клубнику (или что вы там выбрали), дадим стечь воде и переложим ягоды во вместительную емкость (графин, 3-х литровую банку).</p><p>Апельсин и лимон вместе с кожурой нарежем тонкими ломтиками, которые также поместим в графин. Отдельно смешаем сахар, специи, лимонад и коньяк. Зальем содержимое графина полученной смесью, поставим в холодильник часов на 12.</p><p>Затем добавим в графин вино, перемешаем и снова на несколько часов уберем в холодильник, пусть ингредиенты подружатся с вином.</p><p>Коктейль подаем охлажденным. Выпивая жидкость, закусываем проспиртованными ягодами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15824, member: 848"] Алкогольный десерт с фруктами, вкус которого богат и насыщен. Каждый раз, меняя сорт вина и выбирая различные ягоды, вы получите разнообразные вариации сангрии, не похожие на предыдущий коктейль. [ATTACH]3298[/ATTACH] Норма продуктов «завязана» на стандартной бутылке вина емкостью 0,7 литра. Вино должно быть только сухим. Красное вы возьмете или белое, выбирайте на свой вкус, можно даже с шампанским экспериментировать. Кроме вина берем: - 0,5 стакана коньяка; - 0,5 л лимонада; - 1-2 ст.л. сахара; - 300 гр. клубники (или малины, персиков, абрикос, ежевики); - 1 апельсин; - 0,5 лимона; - по щепотке молотой гвоздики, мускатного ореха, чабреца и корицы или 0,5 ч.л. готовой смеси для глинтвейна. Элементарно смешав продукты, мы сразу получим сангрию, но вкус ее будет «недоделанным». Поэтому готовим по правилам. Вымыв клубнику (или что вы там выбрали), дадим стечь воде и переложим ягоды во вместительную емкость (графин, 3-х литровую банку). Апельсин и лимон вместе с кожурой нарежем тонкими ломтиками, которые также поместим в графин. Отдельно смешаем сахар, специи, лимонад и коньяк. Зальем содержимое графина полученной смесью, поставим в холодильник часов на 12. Затем добавим в графин вино, перемешаем и снова на несколько часов уберем в холодильник, пусть ингредиенты подружатся с вином. Коктейль подаем охлажденным. Выпивая жидкость, закусываем проспиртованными ягодами. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Алкогольный коктейль сангрия
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху