Spider
Пользователь
- Реакции
- 10
Всегда мечтал о такой красоте, как так называемый ангельский взгляд для фар ВАЗа. Правда, они хорошо подходят для моделей с круглыми фарами - 2101, 2102, 2106. У меня же была ВАЗ 2108, на квадратные фары, которой хоть и можно было что-то засунуть, но это выглядело бы как седло на корове. Сейчас отец купил ВАЗ2101 "копейку", вот с ней то и можно поэкспериментировать. Выглядит такое самодельное чудо очень даже неплохо:
Посмотреть вложение 6742
Вот как, например, выглядит Ланос после установки на фары:
Посмотреть вложение 6743
Посмотреть вложение 6744
Потому набрался терпения и фантазии надумал приступить к работе. Как материал было выбрано стекловолоконные трубки нужного размера и светодиодные ленты с выводами проводов. Трубки так просто согнуть не удалось, потому пришлось обмотать ими форму нужного размера, ею оказалась обыкновенная фарфоровая кружка, и засунуть в газовую печку на кухне для разогрева. Грел, чтобы трубка не поплавилась, пока трубка не начала заметно выгибаться и набирать форму. Для этого можно так же использовать строительный фен. Но его у меня не оказалось. Дальше, когда трубки приобрели круглую форму, дело техники засунуть в них светодиоды. Получится вот такое:
Посмотреть вложение 6745
Посмотреть вложение 6746
Дальше устанавливаем на машину и любуемся тем, что сделали своими руками.
Посмотреть вложение 6742
Вот как, например, выглядит Ланос после установки на фары:
Посмотреть вложение 6743
Посмотреть вложение 6744
Потому набрался терпения и фантазии надумал приступить к работе. Как материал было выбрано стекловолоконные трубки нужного размера и светодиодные ленты с выводами проводов. Трубки так просто согнуть не удалось, потому пришлось обмотать ими форму нужного размера, ею оказалась обыкновенная фарфоровая кружка, и засунуть в газовую печку на кухне для разогрева. Грел, чтобы трубка не поплавилась, пока трубка не начала заметно выгибаться и набирать форму. Для этого можно так же использовать строительный фен. Но его у меня не оказалось. Дальше, когда трубки приобрели круглую форму, дело техники засунуть в них светодиоды. Получится вот такое:
Посмотреть вложение 6745
Посмотреть вложение 6746
Дальше устанавливаем на машину и любуемся тем, что сделали своими руками.