Way
Умелый
В любом случае, я - за.
Кто возьмет на себя организаторские обязанности?
Кто возьмет на себя организаторские обязанности?
Можем вообще все до безобразия упростить.
А вот эта маленькая беленькая точка на мишени в центре и есть 10ка
Сколько выстрелов в мишень - 1 или 2?Предлагаю так:
Блин..Ну вот как лупит моя диана, то мне лучше по одному выстрелу в мишень. Ну фиг с ним, два тоже пойдет. С учетом кривизны рук я думаю пуля в пулю не сядет. А вот дальше уже точно одна дырка будет.Сколько выстрелов в мишень - 1 или 2?
Сейчас объясню. Ты (можно же на ТЫ? если нет поправишь, ладно?) хоть раз попробуй подать заявку на участие в соревнованиях ВОЛПО. По правилам проведения, команда должна состоять не менее чем из трех человек. Кроме того должен быть еще и судья, который не имеет права стрелять в день соревнований. Можно конечно это дело похерить, все равно ведь никто не видит, ага? Но вот мы так не делаем. Как и здесь, стреляем по-честному, с соблюдением регламента, правил, правил ТБ и всё такое. Ну и подсчет очков тоже конечно же по-честному.А зачем выдумывать еще одну заочку на 25м, если есть ВОЛПО с их ФТ-БР и Стандарт+? И 1 раз в месяц, и 25м, и вся страна участвует.
Целиком и полностью поддерживаю!Касаемо контроля. Ну тут как и в заочке с пестом- совесть лучший контролер. Да и смысла вообщем-то нет лапшу вешать.
Я вот в своё время допили своего хатсана галатиана до очень хорошего уровня по железу. Оставалось только приклад поменять на спортивный. И что я сделал? Продал, блть..А теперь, до сих пор не могу себе ответить на свой же вопрос- нахрена я это сделал.Да я же не спорю. Но, я в любом случае собираюсь продавать со временем Матадора. Охотиться мне некогда, и по бумажкам люблю стрелять... Так что - мне выгоднее иметь одну спортивную, с возможностью участия в нескольких дистанциях, в т.ч. - 10 м. Осталось для моти добыть сертификат по БР25, и все... Можно на продажу выставлять. Хотя это капец как тяжело однако будет
Хотя матадора я бы конечно оставил... Он позволяет успешно стрелять и на 50-100 м, что для калибра 4,5 уже тяжеловато будет... Да и вкинул я в него больше, чем при всем желании смогу за него получить...
Сейчас объясню. Ты (можно же на ТЫ? если нет поправишь, ладно?) хоть раз попробуй подать заявку на участие в соревнованиях ВОЛПО.
Я не говорю, что есть проблема с Артемом. Не знаю как у вас, но у нас была реальная проблема собрать три человека для участия.Буквально на прошлых выходных провели первый старт вместе с ВОЛПО. Совершенно никаких проблем.
Да, нужно собирать народ в одном месте - но 3 человека на город даже 300 тыс чел - не такое огромное кол-во участников, можно их собрать.
Вот тема о прошедших соревнованияхЗарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Я проводил ФТ-БР и золотую муху в один день. Из свободных изготовок народ не очень любит стрелять, но муху стреляет с удовольствием. На муху приезжают, заодно и ФТ-БР стреляют. Убиваем сразу двух зайцев!
Заочку, естественно, организовать проще. Там и организовывать-то, по-сути, нечего. Но нет того духа соревнования, который витает в воздухе на очных стартах.
По судейству. Артем не против, чтобы считали и стрелки (в качестве исключения). Главное, чтобы свою мишень никто не считал. Да и судью со стороны найти не проблема - банально можно посадить за это дело жену/друга/свата/брата - человека вообще далекого от стрельбы. Ничего сложного в подсчете очков нет, после некоторых разъяснений справится любой мало-мальски образованный человек.
Ну вот касаемо меня, ты в курсе..Ко мне едет заводской дивайс в виде мр-553. Так что я в тренде. Будем честно пострелять.Я вот подумал про мощьные винтовки и стойку... А ведь это не совсем честно, когда один стреляет из девайса с 7.5 дж, а другой с 25 или даже выше?
Когда у тебя джоулей дофика пуля вылетает быстро и шанс запороть выстрел гораздо меньше. Чем когда у тебя жалкие 7.5дж и мотает как пианого
Я вот подумал про мощьные винтовки и стойку... А ведь это не совсем честно, когда один стреляет из девайса с 7.5 дж, а другой с 25 или даже выше?
Когда у тебя джоулей дофика пуля вылетает быстро и шанс запороть выстрел гораздо меньше. Чем когда у тебя жалкие 7.5дж и мотает как пианого