Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Белокочанная капуста, запеченная под сыром
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 15648" data-attributes="member: 1"><p>Для приготовления нам потребуется довольно скромный набор продуктов, а именно: </p><p>• белокочанная капуста (вилок должен быть небольшой, но плотный, весом 1,5 – 2 кг); </p><p>• сыр (любой сорт твердого сыра) – 200 г; </p><p>• растительное масло; </p><p>• горячая кипяченая вода – 100 мл. </p><p></p><p>Порядок приготовления: </p><p></p><p>Сначала на чистый и сухой противень наливаем немного масла. Затем подготавливаем капусту к запеканию. Для этого ее нужно обмыть и удалить темные листья. Далее нарезаем вилок поперек кружками толщиной 1 см. Если кочерыжка у капусты очень жесткая, ее следует удалить. Обычно небольшой вилок умещается на одном противне, а капусты остается совсем немного у самого основания. Далее нарезанную капусту выкладываем на противень, наливаем горячую воду и ставим в нагретую духовку. Температура нагрева должна быть средней. </p><p></p><p>Противень лучше сначала поставить в низ минут на 20, чтобы выкипела вода. В это время сыр следует натереть на мелкой терке. По прошествии времени противень с капустой нужно поднять повыше и в этот момент щедро посыпать натертым сыром. На среднем уровне духовки капусту нужно оставить еще минут на 20. Когда сыр подрумяниться, блюдо можно считать готовым. Приятного аппетита!</p><p></p><p>[ATTACH]3050[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]3051[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 15648, member: 1"] Для приготовления нам потребуется довольно скромный набор продуктов, а именно: • белокочанная капуста (вилок должен быть небольшой, но плотный, весом 1,5 – 2 кг); • сыр (любой сорт твердого сыра) – 200 г; • растительное масло; • горячая кипяченая вода – 100 мл. Порядок приготовления: Сначала на чистый и сухой противень наливаем немного масла. Затем подготавливаем капусту к запеканию. Для этого ее нужно обмыть и удалить темные листья. Далее нарезаем вилок поперек кружками толщиной 1 см. Если кочерыжка у капусты очень жесткая, ее следует удалить. Обычно небольшой вилок умещается на одном противне, а капусты остается совсем немного у самого основания. Далее нарезанную капусту выкладываем на противень, наливаем горячую воду и ставим в нагретую духовку. Температура нагрева должна быть средней. Противень лучше сначала поставить в низ минут на 20, чтобы выкипела вода. В это время сыр следует натереть на мелкой терке. По прошествии времени противень с капустой нужно поднять повыше и в этот момент щедро посыпать натертым сыром. На среднем уровне духовки капусту нужно оставить еще минут на 20. Когда сыр подрумяниться, блюдо можно считать готовым. Приятного аппетита! [ATTACH]3050.vB[/ATTACH] [ATTACH]3051.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Белокочанная капуста, запеченная под сыром
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху