Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Бутерброд «Гулливер»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16174" data-attributes="member: 871"><p>Давненько у меня этот рецепт на примете: сложность его невелика, набор продуктов доступен донельзя. Но как-то руки всё не доходили приготовить этот чудо-бутерброд. </p><p>А вскоре ожидаю в гости детей и внуков, хочется порадовать их чем-то необычным. Внуки мои обожают различные бутерброды. Вот и решила сделать тренировочный бутерброд и с вами поделиться, коли он получится вкусным.</p><p>Всё, что нужно для этого эксперимента нашлось в доме у меня: </p><p></p><p>[ATTACH]4032[/ATTACH]</p><p></p><p>• Батон белый (не нарезанный!)</p><p>• Майонез – 120 г</p><p>• Пара морковок</p><p>• Плавленый сырок</p><p>• Сливочное масло – 100 г</p><p>• Кижуч солёный </p><p>С этими продуктами я произвела ряд несложных манипуляций.</p><p>Батон разрезала по длине на 2 части, выкрошила из половинок мякиш в разные мисочки. Получились такие вот «лодочки».</p><p></p><p>[ATTACH]4033[/ATTACH]</p><p></p><p>Солёного кижуча превратила в филе.</p><p></p><p>[ATTACH]4034[/ATTACH]</p><p></p><p>По рецепту вообще-то полагается банальная селёдка, но не бежать же в магазин, если дома есть собственноручно посоленный кижуч.</p><p>Измельчила на средней тёрке плавленый сырок, укропчик мороженый из холодильника добыла, маслице сливочное (100 г) подготовила. (Сырок предварительно в морозилке подержала, чтобы натирался, а не размазывался; а масло, наоборот, стояло в комнате, чтобы размягчилось).</p><p>Это начинка №1 для моего бутерброда.</p><p></p><p>[ATTACH]4035[/ATTACH]</p><p></p><p>Всё это я добавила в мисочку с мякишем от верхней части батона.</p><p>Морковка, через среднюю тёрку протёртая, и майонез – это начинка №2</p><p></p><p>[ATTACH]4036[/ATTACH]</p><p></p><p>А эти продукты отправила в мисочку с мякишем от нижней части батона.</p><p>Вот они, мои начинки.</p><p></p><p>[ATTACH]4037[/ATTACH]</p><p></p><p>Филе кижуча измельчила ножом.</p><p></p><p>[ATTACH]4038[/ATTACH]</p><p></p><p>И наступил финальный этап: готовые начинки заняли свои места в половинках батона. </p><p></p><p>[ATTACH]4039[/ATTACH]</p><p></p><p>А между ними я расположила кусочки кижуча.</p><p></p><p>[ATTACH]4040[/ATTACH]</p><p></p><p>Начиненные половинки соединила, батон плотненько обернула фольгой и поместила на несколько часов в холодильник. </p><p>Вынула, разрезала…</p><p></p><p>[ATTACH]4041[/ATTACH]</p><p></p><p>теперь можно встречать гостей.</p><p></p><p>[ATTACH]4042[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16174, member: 871"] Давненько у меня этот рецепт на примете: сложность его невелика, набор продуктов доступен донельзя. Но как-то руки всё не доходили приготовить этот чудо-бутерброд. А вскоре ожидаю в гости детей и внуков, хочется порадовать их чем-то необычным. Внуки мои обожают различные бутерброды. Вот и решила сделать тренировочный бутерброд и с вами поделиться, коли он получится вкусным. Всё, что нужно для этого эксперимента нашлось в доме у меня: [ATTACH]4032.vB[/ATTACH] • Батон белый (не нарезанный!) • Майонез – 120 г • Пара морковок • Плавленый сырок • Сливочное масло – 100 г • Кижуч солёный С этими продуктами я произвела ряд несложных манипуляций. Батон разрезала по длине на 2 части, выкрошила из половинок мякиш в разные мисочки. Получились такие вот «лодочки». [ATTACH]4033.vB[/ATTACH] Солёного кижуча превратила в филе. [ATTACH]4034.vB[/ATTACH] По рецепту вообще-то полагается банальная селёдка, но не бежать же в магазин, если дома есть собственноручно посоленный кижуч. Измельчила на средней тёрке плавленый сырок, укропчик мороженый из холодильника добыла, маслице сливочное (100 г) подготовила. (Сырок предварительно в морозилке подержала, чтобы натирался, а не размазывался; а масло, наоборот, стояло в комнате, чтобы размягчилось). Это начинка №1 для моего бутерброда. [ATTACH]4035.vB[/ATTACH] Всё это я добавила в мисочку с мякишем от верхней части батона. Морковка, через среднюю тёрку протёртая, и майонез – это начинка №2 [ATTACH]4036.vB[/ATTACH] А эти продукты отправила в мисочку с мякишем от нижней части батона. Вот они, мои начинки. [ATTACH]4037.vB[/ATTACH] Филе кижуча измельчила ножом. [ATTACH]4038.vB[/ATTACH] И наступил финальный этап: готовые начинки заняли свои места в половинках батона. [ATTACH]4039.vB[/ATTACH] А между ними я расположила кусочки кижуча. [ATTACH]4040.vB[/ATTACH] Начиненные половинки соединила, батон плотненько обернула фольгой и поместила на несколько часов в холодильник. Вынула, разрезала… [ATTACH]4041.vB[/ATTACH] теперь можно встречать гостей. [ATTACH]4042.vB[/ATTACH] Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Бутерброд «Гулливер»
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху