Ваше отношение к Китайским шинам?

Олег В

Активный
Реакции
0
Ездил на своей "BMW" на родной резине два сезона. Решил поменять, посоветовали китайские шины, немного подумал и решил купить. Конечно, по цене на много дешевле. Марку выбрал Triangle, отъездил на них весь летний сезон с марта по октябрь, пробежал почти 60 000 км. Следующим летом купил Норман, хватило на половину сезона. Вот и задумался, а зачем платить больше, если дорогой и брендовый товар себя и свою цену совершенно не оправдывает. А как вы относитесь к китайским шинам и какую фирму покупаете?

ylyudmila

Активный
Реакции
0
Я как к китайским автомобилям, так и к китайским покрышкам отношусь вполне нормально, учитывая что езжу сама уже 4-й год на китайском автомобиле Чери Индис и очень довольна данной машиной. На родной летней китайской резине на своем Индисе я отъездила 2 сезона без проблем. Первый раз заменила их на шины Мишелин, которые случайно пробила и пришлось менять. Вот тогда и решила поискать китайскую резину. Мой муж сначала скривился на нее в магазине, но менеджер ему сказал - "не стоит ко всему китайскому относится с какими-то предрассудками, нормальных китайских шин полно, возьмите к примеру Westlake". Мы так и сделали, на 2 сезона хватило их и считаю что по соотношению "цена/качество" эти шины отличными. Также был опыт установки на свою машину шин Gislaved Nord Frost, как по мне - они достаточно неплохие и износостойкие.

Igor_M

Новичок
Реакции
0
скупой платит дважды. в случае с шинами плата может быть очень высокой. я согласен, что если вы не гоняете выше 110 км в час, то китайские шины вполне сгодятся... но вот bmw на автобане со скоростью 220 - я не доверю китайцам свою жизнь.
опять же по поводу зимних шин - тормозной путь больше на 2-3 метра равняется стоимости фар, бампера, капота, крыльев, радиатора, навесного и .... здоровья.
мот не надо прижиматься, когда о таких вещах речь идет?

kaldun

Пользователь
Реакции
0
Нормальное отношение, поскольку знаком с китайскими шинами не по отзывам "знатоков" на форумах, а лично езжу на резине Kumho (как на летней, так и на зимней), которая хоть и является южно-корейским брендом, но большая часть её делается в Китае. Надпись Made in China красуется и на моих шинах.

Посмотреть вложение 5359

Насчет "220 на автобане" - не знаю, поскольку максимальная скорость моего Nissan Micra 150 км/ч и до этой скорости (чисто ради спортивного эксперимента на хорошем участке дороги) я разгонял его всего раз. Но трассу на 120-130 км/ч обутая в них машина держит очень хорошо.

Яндекс.Метрика
Сверху