Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Весенний салат – витаминный
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Mari anna" data-source="post: 16040" data-attributes="member: 853"><p>После продолжительной зимы очень важно употреблять в пищу салаты, со свежей зеленью, насыщенные необходимыми витаминами и минералами. Хочу поделится с Вами не сложным, но питательным салатом. Для приготовления весеннего салата нам понадобится: </p><p>Редис - 1 пучок;</p><p>Перья зеленого лука - 1 пучок;</p><p>Зелень (укроп, петрушка, листья салата)</p><p>Огурец – 2 шт;</p><p>Перепелиные яйца – 4 -5 шт.;</p><p>Соль;</p><p> Майонез.</p><p></p><p>[ATTACH]3645[/ATTACH]</p><p></p><p>Отвариваем перепелиные яйца, (после кипения варим 2 минуты). Чистим и разрезаем на четыре части. </p><p></p><p>[ATTACH]3647[/ATTACH]</p><p></p><p>Редис нарезаем полукольцами.</p><p></p><p>[ATTACH]3646[/ATTACH]</p><p></p><p>Огурцы – брусочками.Измельчаем зелень. Все смешиваем и заправляем майонезом.</p><p></p><p>[ATTACH]3648[/ATTACH]</p><p></p><p> Вот и готов наш легкий и питательный салатик, подойдет к любым блюдам. </p><p></p><p>Кушайте с удовольствием.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mari anna, post: 16040, member: 853"] После продолжительной зимы очень важно употреблять в пищу салаты, со свежей зеленью, насыщенные необходимыми витаминами и минералами. Хочу поделится с Вами не сложным, но питательным салатом. Для приготовления весеннего салата нам понадобится: Редис - 1 пучок; Перья зеленого лука - 1 пучок; Зелень (укроп, петрушка, листья салата) Огурец – 2 шт; Перепелиные яйца – 4 -5 шт.; Соль; Майонез. [ATTACH]3645.vB[/ATTACH] Отвариваем перепелиные яйца, (после кипения варим 2 минуты). Чистим и разрезаем на четыре части. [ATTACH]3647.vB[/ATTACH] Редис нарезаем полукольцами. [ATTACH]3646.vB[/ATTACH] Огурцы – брусочками.Измельчаем зелень. Все смешиваем и заправляем майонезом. [ATTACH]3648.vB[/ATTACH] Вот и готов наш легкий и питательный салатик, подойдет к любым блюдам. Кушайте с удовольствием. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Весенний салат – витаминный
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху