Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Взбитая икра мойвы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16234" data-attributes="member: 927"><p>Я настолько люблю магазинную икру мойвы, что когда покупаю ее, то могу за раз съесть целую баночку 180г. Она настолько вкусная, но ее всегда так мало, что пришлось искать альтернативные методы решения данной проблемы! </p><p>Теперь взбитую икру мойвы я готовлю дома сама и с радостью поделюсь с вами этим щедрым рецептом!</p><p></p><p>[ATTACH]4230[/ATTACH]</p><p></p><p> Вам понадобится:</p><p>- 300 г замороженной икры мойвы (ее можно недорого купить в любом рыбном магазине);</p><p>- 1,5 ст. ложки уксуса;</p><p>- 0,5 ст. ложки соли;</p><p>- 100 мл растительного масла;</p><p>- 1 пучок зеленого лука (если нет зеленого - смело берите репчатый).</p><p></p><p>[ATTACH]4231[/ATTACH]</p><p></p><p> Икру размораживаем. Это сделать легче всего переставив ее из морозильника на ночь в холодильник. К утра икра уже разморозится сама. Ни в коем случае не размораживайте икру мойвы в микроволновой печи - она запекается и начинает стрелять!</p><p> Размороженную икру помещаем в емкость с высокими бортиками, всыпаем в нее соль, вливаем уксус и начинаем взбивать миксером на самой высокой скорости. </p><p></p><p>[ATTACH]4232[/ATTACH]</p><p></p><p>По мере взбивания икра начнет менять свой цвет с желтого на белый. Как только икра начнет белеть - вливайте по 10 мл растительного масла. </p><p></p><p>[ATTACH]4233[/ATTACH]</p><p></p><p>Все сразу не вливайте, так как процесс взбивания икры чем-то схож на процесс приготовления майонеза, - масло может не сплотить белок икры, если его влить сразу. Также не стоит использовать блендер - он разбивает икринки и икра становится очень жидкой. </p><p> Как только вы вбили все растительное масло и ваша икра немного загустела - нарезайте зеленый лук. </p><p></p><p>[ATTACH]4234[/ATTACH]</p><p></p><p>Его следует отправить в емкость и дополнительно взбить все около 3-5 минут.</p><p></p><p>[ATTACH]4235[/ATTACH]</p><p></p><p>После этого икра уже готова. </p><p> Она идеально подходит к блюдам из картофеля, особенно к отварному <a href="http://vkusnayeda.ru/showthread.php?532-%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC&p=939#post939" target="_blank">http://vkusnayeda.ru/showthread.php?532-%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC&p=939#post939</a>! Прекрасно проявляет себя в качестве намазки на бутерброды и как наполнение для тарталеток. В общем - все дело теперь за вашей фантазией. </p><p></p><p>[ATTACH]4230[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16234, member: 927"] Я настолько люблю магазинную икру мойвы, что когда покупаю ее, то могу за раз съесть целую баночку 180г. Она настолько вкусная, но ее всегда так мало, что пришлось искать альтернативные методы решения данной проблемы! Теперь взбитую икру мойвы я готовлю дома сама и с радостью поделюсь с вами этим щедрым рецептом! [ATTACH]4230.vB[/ATTACH] Вам понадобится: - 300 г замороженной икры мойвы (ее можно недорого купить в любом рыбном магазине); - 1,5 ст. ложки уксуса; - 0,5 ст. ложки соли; - 100 мл растительного масла; - 1 пучок зеленого лука (если нет зеленого - смело берите репчатый). [ATTACH]4231.vB[/ATTACH] Икру размораживаем. Это сделать легче всего переставив ее из морозильника на ночь в холодильник. К утра икра уже разморозится сама. Ни в коем случае не размораживайте икру мойвы в микроволновой печи - она запекается и начинает стрелять! Размороженную икру помещаем в емкость с высокими бортиками, всыпаем в нее соль, вливаем уксус и начинаем взбивать миксером на самой высокой скорости. [ATTACH]4232.vB[/ATTACH] По мере взбивания икра начнет менять свой цвет с желтого на белый. Как только икра начнет белеть - вливайте по 10 мл растительного масла. [ATTACH]4233.vB[/ATTACH] Все сразу не вливайте, так как процесс взбивания икры чем-то схож на процесс приготовления майонеза, - масло может не сплотить белок икры, если его влить сразу. Также не стоит использовать блендер - он разбивает икринки и икра становится очень жидкой. Как только вы вбили все растительное масло и ваша икра немного загустела - нарезайте зеленый лук. [ATTACH]4234.vB[/ATTACH] Его следует отправить в емкость и дополнительно взбить все около 3-5 минут. [ATTACH]4235.vB[/ATTACH] После этого икра уже готова. Она идеально подходит к блюдам из картофеля, особенно к отварному [URL="http://vkusnayeda.ru/showthread.php?532-%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC&p=939#post939"]http://vkusnayeda.ru/showthread.php?532-%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC&p=939#post939[/URL]! Прекрасно проявляет себя в качестве намазки на бутерброды и как наполнение для тарталеток. В общем - все дело теперь за вашей фантазией. [ATTACH]4230.vB[/ATTACH] Приятного! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Взбитая икра мойвы.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху