Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Винегрет - классика полезной русской кухни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Kenga" data-source="post: 15968" data-attributes="member: 847"><p>Винегрет – блюдо русское, хоть и с французским именем. Интересно, что во франзузской стороне винегрет – это соус из уксуса, растительного масла и горчицы, а наш салат там зовется русским. Сегодня я приготовила почти традиционный славянский вариант. Люблю его за красоту, полезность и легкость.</p><p></p><p>Что взяла из продуктов:</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">три средних картофелины</li> <li data-xf-list-type="ul">две свеклы</li> <li data-xf-list-type="ul">одна морковь</li> <li data-xf-list-type="ul">одна луковица</li> <li data-xf-list-type="ul">200-300 г квашеной капусты (на глаз)</li> <li data-xf-list-type="ul">растительное масло</li> <li data-xf-list-type="ul">соль</li> </ul><p></p><p>Ингредиенты (кроме капусты и лука) отвариваются. Картофель и морковь можно варить вместе, свеклу лучше отдельно. Почти готовая основа получается вот такой.</p><p>Дальнейшая задача – очистить овощи и превратить их в кубики. Я нарезаю сначала полосками.</p><p>А еще в моем хозяйстве имеется вот такая штука. Она сама делает кубики.</p><p>Лук нарезается традиционно – чем мельче, тем лучше. С капусты отжимается жидкость. Все (кроме свеклы и капусты) складывается в подходящую емкость, добавляется по вкусу соль, перемешивается.</p><p>Затем присоединяется капуста и растительное масло. Я предпочитаю в этом блюде подсолнечное не рафинированное.</p><p>В готовом виде отлично сочетается с зеленью. В компанию можно добавить селедку, маринованный огурчик, зеленый лук, горошек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kenga, post: 15968, member: 847"] Винегрет – блюдо русское, хоть и с французским именем. Интересно, что во франзузской стороне винегрет – это соус из уксуса, растительного масла и горчицы, а наш салат там зовется русским. Сегодня я приготовила почти традиционный славянский вариант. Люблю его за красоту, полезность и легкость. Что взяла из продуктов: [LIST] [*]три средних картофелины [*]две свеклы [*]одна морковь [*]одна луковица [*]200-300 г квашеной капусты (на глаз) [*]растительное масло [*]соль [/LIST] Ингредиенты (кроме капусты и лука) отвариваются. Картофель и морковь можно варить вместе, свеклу лучше отдельно. Почти готовая основа получается вот такой. Дальнейшая задача – очистить овощи и превратить их в кубики. Я нарезаю сначала полосками. А еще в моем хозяйстве имеется вот такая штука. Она сама делает кубики. Лук нарезается традиционно – чем мельче, тем лучше. С капусты отжимается жидкость. Все (кроме свеклы и капусты) складывается в подходящую емкость, добавляется по вкусу соль, перемешивается. Затем присоединяется капуста и растительное масло. Я предпочитаю в этом блюде подсолнечное не рафинированное. В готовом виде отлично сочетается с зеленью. В компанию можно добавить селедку, маринованный огурчик, зеленый лук, горошек. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Винегрет - классика полезной русской кухни
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху