Винтовка Snowpeak m30c. Пули застревают в стволе.

SHABILKIN

Умелый
Реакции
0
Дык потому что не продают(((
приветствую, я немного не по теме к вам приел, но мне нужна помощь. в общем взял я себе винтовку Snowpeak m30c, взял к ней пульки, весят около грамма, но застревают в стволе. ну как застревают, пробовал пострелять в холостую, удивлялся тихому выстрелу, думал так и нужно(это мой первый опыт с пневматикой), зарядил одну на пробу, а она в стволе и застряла. с нижней стороны расположены 2 барометра: один показывает общее давление, а второй давление в редукторе. подкрутил снизу клапан (как я понял, клапан регулировки) и давление в редукторе возросло, но ничего не изменилось. как стреляла слабо, так и стреляет, а пулька до сих пор в стволе. Знаю про ограничения и прочее но вот что с эти делать, я без понятия. в инете ничего не нашел, даже иностранные видосы смотрел, никто так ничего не объясняет. Нашёл ваш форум и теперь пишу в поисках помощи.

Evgen25rus

Супер пользователь
Участник заочных соревнований по стрельбе на Северфоруме
Решения
2
Реакции
1,643
Разряд/звание
1
Я с таким сталкивался на переломке, когда калибр пули был "слегка" больше калибра ствола. Давления воздуха не хватало эту пулю двинуть по стволу.
Попробуй другую пулю, например плоскоголовую на 0,5 гр.

Djinny

Думающий пользователь
Участник заочных соревнований по стрельбе на Северфоруме
Реакции
475
приветствую, я немного не по теме к вам приел, но мне нужна помощь. в общем взял я себе винтовку Snowpeak m30c, взял к ней пульки, весят около грамма, но застревают в стволе. ну как застревают, пробовал пострелять в холостую, удивлялся тихому выстрелу, думал так и нужно(это мой первый опыт с пневматикой), зарядил одну на пробу, а она в стволе и застряла. с нижней стороны расположены 2 барометра: один показывает общее давление, а второй давление в редукторе. подкрутил снизу клапан (как я понял, клапан регулировки) и давление в редукторе возросло, но ничего не изменилось. как стреляла слабо, так и стреляет, а пулька до сих пор в стволе. Знаю про ограничения и прочее но вот что с эти делать, я без понятия. в инете ничего не нашел, даже иностранные видосы смотрел, никто так ничего не объясняет. Нашёл ваш форум и теперь пишу в поисках помощи.
Там скорее всего пернпуск втулкой уменьшен и воздуха через него всего ничего проходит. Крутить бессмысленно, нужно заглушку удалять. В ней дырка размером в 1-15 мм такое давлением не решить, а пулю шомполом вытолкнуть можно.

SHABILKIN

Умелый
Реакции
0
вы об этой дырке говорите? на последней фотке видно внутри что-то белое, случайно не это ли заглушка?

Вложения

• ysfqGzJXxcxwaB7xgdU2S28Ox6N8X06GiHLXNoI9v-s7UfD6FXPzCc6Scb7k72fYhN_PgD0JPr9R7fBZ9on4nbcl.jpg
    ysfqGzJXxcxwaB7xgdU2S28Ox6N8X06GiHLXNoI9v-s7UfD6FXPzCc6Scb7k72fYhN_PgD0JPr9R7fBZ9on4nbcl.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 6
  • k1xqKbwbnXcFF0_gKYtpP7-UU8dyIIxzH24Mj0dBYNix9DOii9GWkv-oY_I3rtGMJ_7hAyyuR0Yx0vLZptwT2lUR.jpg
    k1xqKbwbnXcFF0_gKYtpP7-UU8dyIIxzH24Mj0dBYNix9DOii9GWkv-oY_I3rtGMJ_7hAyyuR0Yx0vLZptwT2lUR.jpg
    473.1 KB · Просмотры: 6
  • Cw9zFWPvPSGJ3eoqoIEAyjeBhqada2_8TN5GktDGviLuKEpgR9fUzrCVJCLhEYYnCaxRLwwtDAUZEi_QR_mrZDEZ.jpg
    Cw9zFWPvPSGJ3eoqoIEAyjeBhqada2_8TN5GktDGviLuKEpgR9fUzrCVJCLhEYYnCaxRLwwtDAUZEi_QR_mrZDEZ.jpg
    821.4 KB · Просмотры: 6

SHABILKIN

Умелый
Реакции
0
Я с таким сталкивался на переломке, когда калибр пули был "слегка" больше калибра ствола. Давления воздуха не хватало эту пулю двинуть по стволу.
Попробуй другую пулю, например плоскоголовую на 0,5 гр.
мне кажется, что дело совсем не в пульках, так как поток выдыхаемого воздуха намного сильнее того, что выплевывает винтовка.

SHABILKIN

Умелый
Реакции
0
вот

Вложения

• GU_GLiDbY0pqh15cM2UjjirbgKLIQmugceUdPsmrsymT9UTFsy7lVH9x9ebDLfA7uW50lGMYRr_Y2vf14ZiVZN32.jpg
    GU_GLiDbY0pqh15cM2UjjirbgKLIQmugceUdPsmrsymT9UTFsy7lVH9x9ebDLfA7uW50lGMYRr_Y2vf14ZiVZN32.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 4
  • zBq7_KrG9qytMsqAcQrWF4CgaF4yy1x92vpVGL_9fg94zlNeTH0w1BExVbx9_D3TLCPo850j42TjvcaUxWkTDIk4.jpg
    zBq7_KrG9qytMsqAcQrWF4CgaF4yy1x92vpVGL_9fg94zlNeTH0w1BExVbx9_D3TLCPo850j42TjvcaUxWkTDIk4.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 4

Grunherz

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
1,479
Разряд/звание
2-й в законе
Объясните мне, что вообще тема про убогую кривую клюшку делает в спортивной стрельбе из пистолета?
С этим говном шагом марш на ганзу!

SHABILKIN

Умелый
Реакции
0
Объясните мне, что вообще тема про убогую кривую клюшку делает в спортивной стрельбе из пистолета?
С этим говном шагом марш на ганзу!
объясняю: я понятия не имею, куда обратиться с этой темой. Случайно нашел этот форум и решил обратиться к людям, у которых есть опыт работы с пневматикой. Если вы лично знаете форумы или что-то похожее где мне могут с этим помочь, то подскажите.
Если же вам не нравится то, что тут всплыла эта тема, то просто проигнорируйте. Реально не знаю куда с этим идти, вот и пишу сюда.

baks1997

Супер пользователь
Реакции
972
Рекомендую тут поспрашивать.

SHABILKIN

Умелый
Реакции
0
Рекомендую тут поспрашивать.
спасибо

strannyks

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
2,277
Разряд/звание
1
Перепуск скорее находится между заредукторным объемом перед БК, и собственно каналом от редуктора. Если опираться на опыт разборки их пистолетов - то для выкручивания заглушки надо снимать ствол...

Яндекс.Метрика
Сверху