Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Вкусный пышный торт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15685" data-attributes="member: 848"><p>Простейший в приготовлении рецепт, выдающий на гора быстрый в поедании торт. Замечательное решение для семейного торжества, домашнего праздника: в нем нет торжественной нарядности внешнего вида и презентабельности названия, зато с избытком мягкости, сладости, аромата. </p><p>Из продуктов беру:</p><p>- 4 яйца;</p><p>- 2 стакана сахара;</p><p>- 400 гр. сметаны;</p><p>- 1 чайную ложку соды;</p><p>- банку сгущенки;</p><p>- 3 стакана муки;</p><p>- 50 гр. маргарина;</p><p>- горсть панировочных сухарей.</p><p>До полного растворения сахара взбиваю его с яйцами.</p><p>Добавляю соду со сметаной, перемешиваю. Вливаю сгущенку, снова взбиваю миксером до однородности.</p><p>Полученную жидкость выливаю в емкость с просеянной мукой, взбиваю миксером до однородности. </p><p>Готовое тесто получается жидким. Переливаю его в глубокую форму диаметром 28 см, которую предварительно смазала маргарином и обсыпала панировочными сухарями.</p><p>Заранее включаю духовку, которая должна разогреться до 180 градусов. За 25 минут, проведенных в духовом шкафу, торт отлично подрумянивается и пропекается.</p><p>Разрезаю на сегменты, когда торт остынет, поскольку горячим он липнет к ножу и срез получается неровным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15685, member: 848"] Простейший в приготовлении рецепт, выдающий на гора быстрый в поедании торт. Замечательное решение для семейного торжества, домашнего праздника: в нем нет торжественной нарядности внешнего вида и презентабельности названия, зато с избытком мягкости, сладости, аромата. Из продуктов беру: - 4 яйца; - 2 стакана сахара; - 400 гр. сметаны; - 1 чайную ложку соды; - банку сгущенки; - 3 стакана муки; - 50 гр. маргарина; - горсть панировочных сухарей. До полного растворения сахара взбиваю его с яйцами. Добавляю соду со сметаной, перемешиваю. Вливаю сгущенку, снова взбиваю миксером до однородности. Полученную жидкость выливаю в емкость с просеянной мукой, взбиваю миксером до однородности. Готовое тесто получается жидким. Переливаю его в глубокую форму диаметром 28 см, которую предварительно смазала маргарином и обсыпала панировочными сухарями. Заранее включаю духовку, которая должна разогреться до 180 градусов. За 25 минут, проведенных в духовом шкафу, торт отлично подрумянивается и пропекается. Разрезаю на сегменты, когда торт остынет, поскольку горячим он липнет к ножу и срез получается неровным. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Вкусный пышный торт
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху