Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Вкусный салат в апельсинах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Тата" data-source="post: 15854" data-attributes="member: 850"><p>Хотите приготовить к празднику вкусный и нежный салатик, который покорит гостей не только превосходным ароматом и вкусом, а также необычной, оригинальной подачей? Легко. Для этого вам понадобится:</p><p>- 200 гр. крабовых палочек;</p><p>- 2 апельсина;</p><p>- 100 гр. зеленого порея;</p><p>- 150 гр. маринованных шампиньонов (если шампиньонов нет, можете использовать любые другие маринованные или даже жаренные грибы);</p><p>- 2 ломтика батона, примерно сантиметр в ширину;</p><p>- 2 яйца;</p><p>- 3 ст. л. майонеза.</p><p></p><p>Итак, приступим: яйца ставим отваривать, крабовые палочки мелко нарезаем, апельсин моем, отрезаем верхушку и ложкой вынимаем мякоть. В кожуре апельсина мы будем подавать наш салатик, а мякоть уйдет в салат. Чистим отваренные яйца и натираем на крупной терке.</p><p>Нарезаем лук.</p><p>Шампиньоны меленько режем.</p><p>К яйцам добавляем кусочки апельсина - его мякоть, лук, крабовые палочки и шампиньоны, майонез и все перемешиваем.</p><p>2 ломтика батона нарезаем небольшими кубиками, до золотистого цвета обжариваем и смешиваем с остальными ингредиентами.</p><p>Наполняем пустые апельсинки нашим салатиком и подаем.</p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тата, post: 15854, member: 850"] Хотите приготовить к празднику вкусный и нежный салатик, который покорит гостей не только превосходным ароматом и вкусом, а также необычной, оригинальной подачей? Легко. Для этого вам понадобится: - 200 гр. крабовых палочек; - 2 апельсина; - 100 гр. зеленого порея; - 150 гр. маринованных шампиньонов (если шампиньонов нет, можете использовать любые другие маринованные или даже жаренные грибы); - 2 ломтика батона, примерно сантиметр в ширину; - 2 яйца; - 3 ст. л. майонеза. Итак, приступим: яйца ставим отваривать, крабовые палочки мелко нарезаем, апельсин моем, отрезаем верхушку и ложкой вынимаем мякоть. В кожуре апельсина мы будем подавать наш салатик, а мякоть уйдет в салат. Чистим отваренные яйца и натираем на крупной терке. Нарезаем лук. Шампиньоны меленько режем. К яйцам добавляем кусочки апельсина - его мякоть, лук, крабовые палочки и шампиньоны, майонез и все перемешиваем. 2 ломтика батона нарезаем небольшими кубиками, до золотистого цвета обжариваем и смешиваем с остальными ингредиентами. Наполняем пустые апельсинки нашим салатиком и подаем. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Вкусный салат в апельсинах
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху