Да дело не в ваших орфографических ошибках, а то что людям становится неприятно читать, когда взрослый человек допускает грубые ошибки. Я редко смотрю телевизор, в основном я читаю книги, но книги это довольно простые и мало кому известные, но от них волосы шевелятся на голове. Фальсификация? С чего бы это, то что все указанные люди имеют не славянские корни, это факт, а не бред. Самолеты лишь потому что видео про летчиков, суть то улавливаете, нет? А остальную военную технику добавила лишь для дополнения, с намеком на то, что в России нет ничего абсолютно за что можно было бы гордиться, пустота, одна история, которую далеко не каждый знает.
Написанное мною заключается не в том, кто вы есть и как вы относитесь к другим странам, а вот ваше "американизация" и то что люди сходят от этого с ума подтолкнуло меня к этому сообщению и я привела пример, хотя дело то вообще в патриотизме и людях которые кичатся тем, что родились в России и к чему вообще тогда это патриотическое видео? Что там такого, что могло бы меня заставить его посмотреть?
Все что вы указали не более, чем просто хвастовство маленького ребенка, да я то да я это, у меня такое и сякое, вы думаете мне интересна ваша жизнь? Вы ошибаетесь, но в отличии от вас я не буду писать подобное и считать себя умнее окружающих. Написали, что в разговор вступать не будете, то что я пишу бред, противоречите себе и настрочили целую поэму, хоть сейчас в типографию относи, значит вам не все равно, вы просто оправдываетесь. Раз вы не считаете меня достойным вашего внимания собеседником, зачем отвечать, это же абсурд!
Вы человек который не умеет вести беседу и слушать, вы уперто настаиваете на своей правоте, набрасываетесь, аналогия с одним животным сразу вырисовывается, а мнение другого человека пусть и младше возрастом, тем более девушки, для вас не авторитетно, если я высказываю мнение, оно для вас тут же воспринимается как бред, думаете вы пишите что-то из области о том, что мне неизвестно, глядя на то как вы это пишите, уже вызывает отвращение и нежелание читать. Может пора уже выдвинуть более весомый аргумент, как считаете? Возраст это лишь жизненный опыт, но не показатель ума!