Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Говядина заливная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 15670" data-attributes="member: 1"><p>Ингредиенты: </p><p> Мясо говядины без прожилок – 300-400 г., </p><p> Желатин - 20 г., </p><p> Морковь – 200-250 г., </p><p> Лук - 1 шт., </p><p> Яйцо сваренное вкрутую - 2 шт., </p><p> Лавровый лист, соль, перец горошком, зелень - по вкусу. </p><p></p><p>Рецепт: </p><p>1. Отварить мясо говядины и овощи, в конце готовки положить соль, перец, "лаврушку" и зелень. </p><p>2. Готовый бульон профильтровать через сито или марлю, высыпать желатин. При постоянном перемешивании довести до состояния закипания и сразу убрать с огня. </p><p>3. В заранее подготовленную форму налить небольшой слой приготовленного бульончика, примерно 2 см. Убрать в холодильную камеру на полчаса до загустения. </p><p>4. В это время из яиц и морковки изваять разнообразные фигурки: брусочки, ромбики, цветочки и т.д.. </p><p>5. Достать желе, выложить на него накрошенные овощи и яйца и снова залить бульоном. </p><p>6. Поместить в холодильник минут на 20. </p><p>7. В это время приготовить мясо: нарезать брусочками. </p><p>8. Говядину выложить на желе, вновь залить бульоном и опять поставить в холодильник. </p><p>9. После застывания достать формы с желе, низ опустить в горячую воду на 3-5 секунд и перевернуть на блюдо. </p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 15670, member: 1"] Ингредиенты: Мясо говядины без прожилок – 300-400 г., Желатин - 20 г., Морковь – 200-250 г., Лук - 1 шт., Яйцо сваренное вкрутую - 2 шт., Лавровый лист, соль, перец горошком, зелень - по вкусу. Рецепт: 1. Отварить мясо говядины и овощи, в конце готовки положить соль, перец, "лаврушку" и зелень. 2. Готовый бульон профильтровать через сито или марлю, высыпать желатин. При постоянном перемешивании довести до состояния закипания и сразу убрать с огня. 3. В заранее подготовленную форму налить небольшой слой приготовленного бульончика, примерно 2 см. Убрать в холодильную камеру на полчаса до загустения. 4. В это время из яиц и морковки изваять разнообразные фигурки: брусочки, ромбики, цветочки и т.д.. 5. Достать желе, выложить на него накрошенные овощи и яйца и снова залить бульоном. 6. Поместить в холодильник минут на 20. 7. В это время приготовить мясо: нарезать брусочками. 8. Говядину выложить на желе, вновь залить бульоном и опять поставить в холодильник. 9. После застывания достать формы с желе, низ опустить в горячую воду на 3-5 секунд и перевернуть на блюдо. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Говядина заливная
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху