Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Гранатовый соус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Светлана Лана" data-source="post: 16064" data-attributes="member: 872"><p>Жанна, вкусы у всех разные, поэтому нет ничего удивительного, что гранатовый соус вам не очень пришелся по душе. Главное знать свой вкус и под него корректировать блюда. По поводу того, что соус показался вам слишком редким и кислым, то могу посоветовать затянуть его крахмалом, а кислоту уменьшить, добавив немного сахара. Возможно причина того, что соус редковат в том, что вы не достаточно долго его уваривали?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана Лана, post: 16064, member: 872"] Жанна, вкусы у всех разные, поэтому нет ничего удивительного, что гранатовый соус вам не очень пришелся по душе. Главное знать свой вкус и под него корректировать блюда. По поводу того, что соус показался вам слишком редким и кислым, то могу посоветовать затянуть его крахмалом, а кислоту уменьшить, добавив немного сахара. Возможно причина того, что соус редковат в том, что вы не достаточно долго его уваривали? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Гранатовый соус
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху