romanchuk
Продвинутый пользователь
- Реакции
- 125
Доброго времени суток!!! Решил немного написать о том, как я после покупки нового авто, решил немного улучшить свою Гранту. Забрал я ее 1 июня 2013 года, авто комплектации ,,стандарт,, цена 279 000рубл. + опцию нагрузили литые колесные диски на 13, за 10000 рубл. Которые я продал вместе с резиной за 10000р. Получилось, что я купил машину без колес))))). Но так как у меня остались колеса на 15, после моей бывшей 99, я сильно не расстроился. Так получилось, что эту комплектацию у нас в Краснодарском крае очень хорошо раскупают и еще белого цвета надо поискать. На сегоднешний день пробег только 1500 км., я еще передвигаюсь на волге, да и есть грузовик, поэтому езжу на ней очень мало. Первые впечатления положительные, я когда собирался покупать, именно Гранту, то около года присматривался и интересовался ее плюсами и минусами, так, что был готов к многим моментам, но когда забрал ее из салона и пока ехал домой (100км.) Гранточка меня приятно удивила своей шустростью и упровляемостью, да и в салоне удобно и все под рукой. Расход получился около 7 литров на сотню, но сейчас, даже на 15 колесах, расход не вырос, а на 99 у меня был 9-10. Под капотом известный калиновский 1.6 (82л.с.).
После приезда домой и оформления в Гибдд, занялся вибро-шумоизоляцией и обработкой мовилью и мастикой. Делал это все наверное месяц. Поставил музыку ,,сони,, и теперь машинка готова к пожиранию дорог и наматыванию км. Осталось мне поменять масло и пока все. Больше написать нечего, сами понемаете, что за столько км. не чего не может случиться. Вот фото, о том как я в силу своих способностей немного улучшил машинку. Честно скажу, не просто это было, но оно этого очень стоит, сейчас сказка, тишина в салона. Посмотреть вложение 6983 Посмотреть вложение 6984 Посмотреть вложение 6985 Посмотреть вложение 6986
После приезда домой и оформления в Гибдд, занялся вибро-шумоизоляцией и обработкой мовилью и мастикой. Делал это все наверное месяц. Поставил музыку ,,сони,, и теперь машинка готова к пожиранию дорог и наматыванию км. Осталось мне поменять масло и пока все. Больше написать нечего, сами понемаете, что за столько км. не чего не может случиться. Вот фото, о том как я в силу своих способностей немного улучшил машинку. Честно скажу, не просто это было, но оно этого очень стоит, сейчас сказка, тишина в салона. Посмотреть вложение 6983 Посмотреть вложение 6984 Посмотреть вложение 6985 Посмотреть вложение 6986
Последнее редактирование модератором: