Дефекты после автомойки.

Vlad16

Новичок
Реакции
0
Совсем недавно купил дочери автомобиль.Брал в салоне,гарантия еще не кончилась.Заметил одну странность в автомобиле.После посещения автомойки под капотом автомобиля появляется небольшой гул и свист,он то появляется то пропадает.Так продолжается три-четыре дня.Потом все становится нормально,до следующего посещения автомойки. Когда открываю капот невозможно понять откуда идет гул,когда сижу в салоне,тоже ничего не слышу.Марка автомобиля НИССАН МИКРА с АКПП. Подскажите ,кто ни будь сталкивался с такой проблемой?

grin007

Продвинутый пользователь
Реакции
140
Здравствуйте.
Если (гул - шум ) появляется именно после посещения автомойки то причина шума однозначно вода.
Скорее всего она попадает на трущиеся механизмы, например на ремень генератора или же какие то подшипники. В общем через монитор не определить, а проблема может быть серьезная, возможно где то нарушена защита. Мой вам совет такой, посетите автомойку и после появления шума прямиком езжайте в гарантийный сервис, пускай разбираются это их проблемы.

fartuna

Продвинутый пользователь
Реакции
24
Вашу проблему легко решить. Мойте автомобиль вручную без сильного напора воды. И деньги сэкономите и для здоровья полезно. А шум ваш связан с попаданием воды, так как он появляется именно после посещения автомойки. Гадать, что шумит, не буду. Главное – со временем он пропадает. У меня были подобные проблемы, то только с электрической частью (трамблером). Я стал мыть машину самостоятельно и все неприятности исчезли.

Яндекс.Метрика
Сверху