Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Домашний майонез.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Светлана Лана" data-source="post: 16065" data-attributes="member: 872"><p>Хочу познакомить вас с рецептом домашнего майонеза, который я делаю довольно часто. Готовить его очень быстро и, что самое главное, состоит он из натуральных продуктов.</p><p>Для приготовления 0.4 л майонеза нам понадобится:</p><p></p><p>яйцо сырое - 1 шт;</p><p>горчица сухая - 1 ч.л;</p><p>масло растительное, рафинированное - 200 мл;</p><p>сок лимона - 0,5 ч.л;</p><p>перец черный – 0,3 ч.л;</p><p>сахар - 2 ч.л;</p><p>соль - 0,5- 1 ч.л.</p><p></p><p>Все продукты должны быть комнатной температуры, тогда получится хороший, густой майонез.</p><p>В емкость для взбивания кладем яйцо, соль, горчицу,</p><p>сахар, черный (можно красный жгучий) перец, понемногу вливаем 2 ст.л. растительного масла.</p><p>Все хорошо перемешиваем блендером и начинаем постепенно, чтобы майонез не расслоился, вливать остальное подсолнечное масло, не прекращая взбивать на высокой скорости. </p><p>Это займет приблизительно 1 минуту, пока соус не начнет загустевать.</p><p>Взбивая, вливаем лимонный сок.</p><p>Наш майонез готов!</p><p>Хранить домашний майонез нужно в холодильнике, обязательно плотно закрытым, до двух недель.</p><p>Не забывайте, что чем свежее яйца, тем дольше может храниться майонез.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана Лана, post: 16065, member: 872"] Хочу познакомить вас с рецептом домашнего майонеза, который я делаю довольно часто. Готовить его очень быстро и, что самое главное, состоит он из натуральных продуктов. Для приготовления 0.4 л майонеза нам понадобится: яйцо сырое - 1 шт; горчица сухая - 1 ч.л; масло растительное, рафинированное - 200 мл; сок лимона - 0,5 ч.л; перец черный – 0,3 ч.л; сахар - 2 ч.л; соль - 0,5- 1 ч.л. Все продукты должны быть комнатной температуры, тогда получится хороший, густой майонез. В емкость для взбивания кладем яйцо, соль, горчицу, сахар, черный (можно красный жгучий) перец, понемногу вливаем 2 ст.л. растительного масла. Все хорошо перемешиваем блендером и начинаем постепенно, чтобы майонез не расслоился, вливать остальное подсолнечное масло, не прекращая взбивать на высокой скорости. Это займет приблизительно 1 минуту, пока соус не начнет загустевать. Взбивая, вливаем лимонный сок. Наш майонез готов! Хранить домашний майонез нужно в холодильнике, обязательно плотно закрытым, до двух недель. Не забывайте, что чем свежее яйца, тем дольше может храниться майонез. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Домашний майонез.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху