Const
Супер пользователь
Вскрыл сегодня гречку с мясом
В общем. Воды залил мало, сверху каша суховата вышла. Мясо в перемешку поровну свинина-говядина. Зажарка - лук + морковь. Гречку не замачивал, сыпал в воду для промывки от грязи и сразу в банку. Перчика немного и лаврушка. Солили маловато, две щепотки. Но. Гречка в кашу-малашу не превратилась. Осталась рассыпчатой и пропиталась ароматом мяса. Мясо резал крупновато, надо в будущем резать помельче.
Вкус - офигенский! Однозначно буду делать еще!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
В общем. Воды залил мало, сверху каша суховата вышла. Мясо в перемешку поровну свинина-говядина. Зажарка - лук + морковь. Гречку не замачивал, сыпал в воду для промывки от грязи и сразу в банку. Перчика немного и лаврушка. Солили маловато, две щепотки. Но. Гречка в кашу-малашу не превратилась. Осталась рассыпчатой и пропиталась ароматом мяса. Мясо резал крупновато, надо в будущем резать помельче.
Вкус - офигенский! Однозначно буду делать еще!