Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Дрозды тушёные в духовке.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Вероника" data-source="post: 15675" data-attributes="member: 860"><p>Пробовала готовить дроздов несколько раз, получалось безумно вкусно и мясо, как говориться во рту таяло. Дабы сократить свой рассказ, излагаю только отличия от вышеизложенного рецепта. Замачивая дроздов первые несколько раз необходимо добавлять 4-5 капель уксуса на 1 кг дроздов. Отправляя дроздов в кастрюлю лук следует класть сразу. Закипевшую воду вместе с пенкой слить и залив новую добавить опять лук, половину средней головки чеснока и обязательно душистый перец горошком (не более 6 горошин). Вторую воду следует заливать, чтобы она слегка покрывала птицу. Сало я выкладываю на дно противня и слегка поливаю получившимся бульоном. Далее все в такой же последовательности заменив сметану на 15% сливки. Накрывать лучше фольгой, по крайней мере мне так удобнее. Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вероника, post: 15675, member: 860"] Пробовала готовить дроздов несколько раз, получалось безумно вкусно и мясо, как говориться во рту таяло. Дабы сократить свой рассказ, излагаю только отличия от вышеизложенного рецепта. Замачивая дроздов первые несколько раз необходимо добавлять 4-5 капель уксуса на 1 кг дроздов. Отправляя дроздов в кастрюлю лук следует класть сразу. Закипевшую воду вместе с пенкой слить и залив новую добавить опять лук, половину средней головки чеснока и обязательно душистый перец горошком (не более 6 горошин). Вторую воду следует заливать, чтобы она слегка покрывала птицу. Сало я выкладываю на дно противня и слегка поливаю получившимся бульоном. Далее все в такой же последовательности заменив сметану на 15% сливки. Накрывать лучше фольгой, по крайней мере мне так удобнее. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Дрозды тушёные в духовке.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху