Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Жульен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ульяна" data-source="post: 15732" data-attributes="member: 851"><p>Очень люблю грибы в различном виде. Поэтому салат "Жульен" частый гость на нашем столе. К тому же, для приготовления этого блюда, необходимо очень мало времени, что иной раз сильно выручает, особенно перед приходом гостей.</p><p>Ингредиенты:</p><p>Грибы шампиньоны (0,5 кг);</p><p>Куриное филе (0,5 кг);</p><p>Сыр твердый (200 гр);</p><p>Майонез (200 гр);</p><p>Сметана или сливки(2 столовые ложки);</p><p>Мука (2 столовые ложки).</p><p>А теперь подробно расскажу, как готовить данный салат.</p><p>1. Грибы режу на мелкие кусочки и обжариваю до золотистой корочки.</p><p>2. Курицу тщательно мою. И варю в подсоленной воде до готовности. После того как курица сварилась и остыла, режу на мелкие кусочки.</p><p>3. Тру сыр на крупной терке.</p><p>4.Когда все ингредиенты готовы, смешиваю в глубокой миске. После чего заправляю майонезом, посыпаю мукой, добавляю сметану или сливки и тщательно перемешиваю.</p><p>5. После всех выполненных процедур ставлю почти готовый жульен в микроволновую печь на 10 минут. Каждые 2 минуты достаю чтобы перемешать. Таким образом все продукты тщательно прогреваются. Можно готовить и в духовке, но в микроволновой печи, мне кажется быстрее.</p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ульяна, post: 15732, member: 851"] Очень люблю грибы в различном виде. Поэтому салат "Жульен" частый гость на нашем столе. К тому же, для приготовления этого блюда, необходимо очень мало времени, что иной раз сильно выручает, особенно перед приходом гостей. Ингредиенты: Грибы шампиньоны (0,5 кг); Куриное филе (0,5 кг); Сыр твердый (200 гр); Майонез (200 гр); Сметана или сливки(2 столовые ложки); Мука (2 столовые ложки). А теперь подробно расскажу, как готовить данный салат. 1. Грибы режу на мелкие кусочки и обжариваю до золотистой корочки. 2. Курицу тщательно мою. И варю в подсоленной воде до готовности. После того как курица сварилась и остыла, режу на мелкие кусочки. 3. Тру сыр на крупной терке. 4.Когда все ингредиенты готовы, смешиваю в глубокой миске. После чего заправляю майонезом, посыпаю мукой, добавляю сметану или сливки и тщательно перемешиваю. 5. После всех выполненных процедур ставлю почти готовый жульен в микроволновую печь на 10 минут. Каждые 2 минуты достаю чтобы перемешать. Таким образом все продукты тщательно прогреваются. Можно готовить и в духовке, но в микроволновой печи, мне кажется быстрее. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Жульен
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху