Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Жульен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Tiana" data-source="post: 15735" data-attributes="member: 868"><p>Это мое самое любимое блюдо, я его готова хоть каждый день кушать. Но я ни муку не кладу, ни майонез, и подаю немного в другом виде - либо в тыкве запекаю, либо в корзиночках из песочного теста - как на печенье, только соленого. Курицу и грибную начинку (грибы пережариваю вместе с луком и заправляю сливками) я не перемешиваю, а выкладываю в корзинки или в тыкву слоями, сверху посыпаю сыром и запекаю в духовке до румяной корочки. Если запекаю в тыкве, значит, готовлю что-нибудь на гарнир - рис или картофельное пюре.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tiana, post: 15735, member: 868"] Это мое самое любимое блюдо, я его готова хоть каждый день кушать. Но я ни муку не кладу, ни майонез, и подаю немного в другом виде - либо в тыкве запекаю, либо в корзиночках из песочного теста - как на печенье, только соленого. Курицу и грибную начинку (грибы пережариваю вместе с луком и заправляю сливками) я не перемешиваю, а выкладываю в корзинки или в тыкву слоями, сверху посыпаю сыром и запекаю в духовке до румяной корочки. Если запекаю в тыкве, значит, готовлю что-нибудь на гарнир - рис или картофельное пюре. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Жульен
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху