Игорь72
Умелый
- Реакции
- 0
Ехал вчера с работы, остановился около магазина и не смог провернуть ключ в замке, чтоб заглушить двигатель. В сторону включения зажигания ключ поворачивается и машину завести можно. Пришлось глушить машину двигателем. Потом завёл и поехал к себе в гараж. Там я целый час пытался вытащить ключ — бесполезно. Сегодня утром уже не смог и завести, ключ не поворачивается никуда. Вызывать мастеров в гараж — что-то не хочется. Знакомых мастеров нет. Сам я новичок по вождению авто. Знаю, что снять замок зажигания с заклинившим в нём ключом — проблема. товарищ по работе говорит, что возможно даже высверливать замок придётся. Правда что ли? Из-за какого-то замка столько проблем? Может есть какие-нибудь секреты мастеров, чтобы вытащить замок зажигания на ВАЗ 2105? Новый замок я уже купил. Повертел его в руках и не пойму — как вытаскивать старый? Я, конечно, не тупой, но влезать туда, где не разбираюсь — что-то не хочется. Подскажите алгоритм снятия замка. Надеюсь, что с вашей помощью я его всё же сниму. Там с проводами надо ещё что-то мудрить, да?
Последнее редактирование модератором: