Замена воздушного фильтра Ауди 80.

андрей генадьевич

Пользователь
Реакции
53
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом по замене воздушного фильтра на Ауди 80, 1.8, JN, 1989, с механическим впрыском топлива. ( механический инжектор ) Для начала открываем капот. Так выглядит этот мотор, а район нахождения фильтра выделен. Посмотреть вложение 5734 Начинаем разборку, отстёгиваем и снимаем патрубок Посмотреть вложение 5735 Отщёлкиваем две защёлки и вытаскиваем вверх защиту фары. Посмотреть вложение 5736 Выкручиваем два самореза и убираем само крепление. Посмотреть вложение 5737 Ослабляем хомуты крепления резиновой гофры и снимаем её, точнее отводим в сторону. Посмотреть вложение 5738 Выводим из зацепления хомуты крепления крышки корпуса воздушного фильтра ( всего их 6 ) Посмотреть вложение 5739 И поднимаем её вверх открывая доступ к фильтру. Посмотреть вложение 5740 Посмотреть вложение 5741 Вытаскиваем его. Посмотреть вложение 5742 Ставим новый и производим сборку в обратном порядке. Я ещё обратил внимание на то, что в гофре, которая резиновая, стоит металлическая сетка. Посмотреть вложение 5743 Она была очень грязная, я вытащил её и почистил. ДО Посмотреть вложение 5744 ПОСЛЕ Посмотреть вложение 5745

snorlaks

Новичок
Реакции
1
Спасибо огромное, это самое подробное пошаговое руководство по замене воздушного фильтра)

андрей генадьевич

Пользователь
Реакции
53
Пожалуйста, рад что кому-то пригодилось.:422:

Vladimir1

Новичок
Реакции
0
Очень нужное руководство лично для меня

Яндекс.Метрика
Сверху