Замена пыльников ШРУСа Хонда одиссея.

андрей генадьевич

Пользователь
Реакции
53
Доброго времени суток! Мой совет вовремя менять пыльники ШРУСа и тогда ваши гранаты проходят дольше. Сегодня хочу рассказать о процессе замены пыльников на Хонде Одиссея. Были надорваны два пыльника Посмотреть вложение 6006 было принято решение заменить все сразу. Итак, были куплены пылники фирмы Посмотреть вложение 6007 код наружнего Посмотреть вложение 608 код внутреннего Посмотреть вложение 5984 Значит срываем болты колеса Посмотреть вложение 5985 на домкрате поднимаем авто Посмотреть вложение 5986 . Помощника в салон, он нажимает на тормоз, а мы откручиваем гайку ступичную на 36 Посмотреть вложение 5987 Посмотреть вложение 5988 Расшплинтовываем шаровую Посмотреть вложение 5989 откручиваем гайку шаровой на 17 Посмотреть вложение 5990 Несколько ударов молотом и шаровая выскакивает, выводим её с рычага Посмотреть вложение 5991 Выводим гранату со ступицы, и монтажкой достаём привод из коробки, монтажку вставляем сюда и резким движение достаём Посмотреть вложение 5992 Достаём привод и зажимаем в тиски, снимаем пыльник с внешней гранаты Посмотреть вложение 5993 Резким ударом сбиваем гранату, бить сюда Посмотреть вложение 5994 Граната сбита Посмотреть вложение 5995 Посмотреть вложение 5996 Кстати внутренняя граната трипоидная Посмотреть вложение 5997 Устанавливаем новые пыльники, добавляем новой смазки. Привод как новый. Посмотреть вложение 5998 В обратном порядке собираем все Посмотреть вложение 5999
С левой стороной всё практически тоже самое, но только привод там не простой, а с удлинителем и привод отстёгивается от него Посмотреть вложение 6000 Посмотреть вложение 6001 Внутренний ШРУС такой Посмотреть вложение 6002 . И ещё небольшой ньюанс, с левой стороны я сбивал внутреннюю гранату Посмотреть вложение 6003 , меняем пыльники Посмотреть вложение 6004 и собираем привод. Устанавливаем на место.
Автомобиль готов к поездкам Посмотреть вложение 6005

WCSN

Новичок
Реакции
0
спасибо за описание!

андрей генадьевич

Пользователь
Реакции
53
Рад, что кому-то пригодилось.

Яндекс.Метрика