Const
Ветеран
А капли для чего?Я ириску с некоторых пор забросил совсем, стало даже лучше, но капли глазные маст хэв, уже никуда...
А капли для чего?Я ириску с некоторых пор забросил совсем, стало даже лучше, но капли глазные маст хэв, уже никуда...
Насколько я понимаю- это Визин.А капли для чего?

капли слезин или натуральная слеза (состав один) снимают усталость и раздражение глаз, лично мне помогают продержать фокусировку 1,5 часа, или мне надо отдых глазам давать через час примерно, картинка плывет
Есть правда один нюанс:Прописывали такие в 14м году сейчас тоже надо капать

На ОИ собрался?!Есть правда один нюанс:Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылокодин из компонентов запрещен, но только при внутривенном введении ....
Так что читаем инструкцию внимательно!![]()

Планы должны быть амбициозными, иначе стремиться особо не кудаНа ОИ собрался?!
Фигасе у вас сударь амбиции!
Кстати, коньяк у них не запрещен![]()
Ты не злобствуй, у человека радость, поздравь лучше.Я бы с пулей проверил и на соревнования бы записался.
Да я ни в коем разе, наоборот сижу по доброму офигеваю от того как круто люди могут, это ведь уровень выше мсмк.Ты не злобствуй, у человека радость, поздравь лучше.
Никакой радости. Так точно не может быть. Но такой глюк первый раз за 2 года пользования скатом.Ты не злобствуй, у человека радость, поздравь лучше.
За 2 года может стрелять научился)))Никакой радости. Так точно не может быть. Но такой глюк первый раз за 2 года пользования скатом.
Полезный глюк, не баг, а фича. (Дао программиста)Никакой радости. Так точно не может быть. Но такой глюк первый раз за 2 года пользования скатом.
Может. Но то винтовка ) А с пистолетом пара месяцев всего. Понятно что много общего. Дыхание, спуск, в целом устойчивость тела/баланс. Но все же.За 2 года может стрелять научился)))
В скатте можно настройки покрутить, результат гарантированно уменьшится.
Может. Но то винтовка ) А с пистолетом пара месяцев всего. Понятно что много общего. Дыхание, спуск, в целом устойчивость тела/баланс. Но все же.
А настройки что то не видел такие...
Ну в принципе координально ничего не поменялось разве что настроил прогу условно под свои ствол и пульку - разброс, задержку выстрела поставил 0.003 с временами поигрался но как бы принципиального влияния на результат не уловил можно плюс пинус пара очков в зависимости от задержки . А вообще спасибо настройка важная.Настройки скатта -- Сервис -- Параметры подсчета результатов стрельбы.
Поиграйте с ними -- интересно))