Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Запеченные куриные бедрышки в майонезно-чесночной заправке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Еленчик" data-source="post: 24913" data-attributes="member: 1672"><p>В нашей семье все предпочитают курицу нежели говядину или свинину. Во-первых, она быстро готовиться, во-вторых - бюджетный вариант.</p><p>В майонезно- горчичном соусе я как- то мариновала шашлык из курицы (отдыхало 3 часа) с добавлением большого количества специй и чеснока. В шашлык входило: куриные крылья, бедра и голени. Дополнительно в бедрах и голени делала небольшие надрезы, чтобы лучше пропитался маринад. Только вот лимонный сок не добавляла, интересно, можно в следующий раз проэкспериментировать.</p><p>Шашлык готовился минут 20, получился изумительный. Ароматный, нежный и сочный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Еленчик, post: 24913, member: 1672"] В нашей семье все предпочитают курицу нежели говядину или свинину. Во-первых, она быстро готовиться, во-вторых - бюджетный вариант. В майонезно- горчичном соусе я как- то мариновала шашлык из курицы (отдыхало 3 часа) с добавлением большого количества специй и чеснока. В шашлык входило: куриные крылья, бедра и голени. Дополнительно в бедрах и голени делала небольшие надрезы, чтобы лучше пропитался маринад. Только вот лимонный сок не добавляла, интересно, можно в следующий раз проэкспериментировать. Шашлык готовился минут 20, получился изумительный. Ароматный, нежный и сочный. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Запеченные куриные бедрышки в майонезно-чесночной заправке
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху