Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Запеченные куриные крылышки с рождественским ароматом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Mari anna" data-source="post: 16013" data-attributes="member: 853"><p>[ATTACH]3571[/ATTACH]</p><p>Представляю Вашему вниманию куриные крылышки с рождественским ароматом. Замечательно подойдут для праздничного стола. Розмарин придает блюду хвойный, пикантный привкус, а лимон – приятную, цитрусовую кислинку. Это выгодно отличает блюдо от множества других рецептов. Куриные крылышки можно приобрести в любом продуктовом магазине, специи и лимон тоже, все ингредиенты доступны. Рецепт довольно прост в исполнении, но не смотря на это, оригинален. Не требует много времени. Итак для запечённых крылышек нам понадобится:</p><p>1. крылышки – 800 гр.;</p><p>2. масло оливковое – 100 гр.;</p><p>3. лимон – 0,5 шт.;</p><p>4. розмарин - 1 чайная ложка;</p><p>5. горчица – 1 чайная ложка;</p><p> 6. соль;</p><p> 7. смесь перцев.</p><p></p><p>Ход работы.</p><p>Крылышки куриные необходимо тщательно промыть и сложить в емкость. Затем добавить туда все перечисленные специи, выдавить сок лимона и полить маслом. Тщательно все перемешать.</p><p>После этого поставить в холодильник для маринования на 6 часов (не принципиально, можно меньше, можно больше). Далее необходимо расколотить духовку до 200. Предварительно обработать форму для запекания подсолнечным маслом и выложить в нее куриные крылышки.</p><p>Запекать в течение 35 минут. По прошествии этого времени следует проверить крылышки на готовность. Для этого необходимо проколоть любой кусочек зубочисткой, если появится прозрачная жидкость - значит Ваше блюдо вполне готово, если не прозрачная, то следует еще немного запечь.</p><p>Вот и все. Крылышки можно подавать как сразу «с пылу жару», так и охлажденными. Подходят для любого гарнира.</p><p></p><p style="text-align: center"><em><strong> Празднуйте с удовольствием.</strong></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mari anna, post: 16013, member: 853"] [ATTACH]3571[/ATTACH] Представляю Вашему вниманию куриные крылышки с рождественским ароматом. Замечательно подойдут для праздничного стола. Розмарин придает блюду хвойный, пикантный привкус, а лимон – приятную, цитрусовую кислинку. Это выгодно отличает блюдо от множества других рецептов. Куриные крылышки можно приобрести в любом продуктовом магазине, специи и лимон тоже, все ингредиенты доступны. Рецепт довольно прост в исполнении, но не смотря на это, оригинален. Не требует много времени. Итак для запечённых крылышек нам понадобится: 1. крылышки – 800 гр.; 2. масло оливковое – 100 гр.; 3. лимон – 0,5 шт.; 4. розмарин - 1 чайная ложка; 5. горчица – 1 чайная ложка; 6. соль; 7. смесь перцев. Ход работы. Крылышки куриные необходимо тщательно промыть и сложить в емкость. Затем добавить туда все перечисленные специи, выдавить сок лимона и полить маслом. Тщательно все перемешать. После этого поставить в холодильник для маринования на 6 часов (не принципиально, можно меньше, можно больше). Далее необходимо расколотить духовку до 200. Предварительно обработать форму для запекания подсолнечным маслом и выложить в нее куриные крылышки. Запекать в течение 35 минут. По прошествии этого времени следует проверить крылышки на готовность. Для этого необходимо проколоть любой кусочек зубочисткой, если появится прозрачная жидкость - значит Ваше блюдо вполне готово, если не прозрачная, то следует еще немного запечь. Вот и все. Крылышки можно подавать как сразу «с пылу жару», так и охлажденными. Подходят для любого гарнира. [CENTER][I][B] Празднуйте с удовольствием.[/B][/I][/CENTER] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Запеченные куриные крылышки с рождественским ароматом
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху