Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Зеленый салат с яйцом-пашот
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 17518" data-attributes="member: 927"><p>Вкусный и сочный, а еще - очень полезный салат, в котором присутствует много витаминов, можно приготовить и в домашних условиях, особенно если вместе с ним подать яйцо-пашот. Такое блюдо станет отменным завтраком или полдником для тех, кто заботится о своем организме. </p><p>Если вы не умеете готовить яйцо-пашот, то в этом рецепте найдете для себя самый легкий способ его создания, повторяя который, у вас всегда будет получаться замечательно сваренное яйцо-пашот!</p><p></p><p>[ATTACH=full]4664[/ATTACH] </p><p></p><p>Итак, вам понадобятся:</p><p>- 2 куриных яйца;</p><p>- 1-2 стебля сельдерея;</p><p>- 1 огурец;</p><p>- 0,5 пучка листьев зеленого салата;</p><p>- соль по вкусу;</p><p>- растительное масло по вкусу.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4665[/ATTACH]</p><p></p><p>Промоем листья зеленого салата в воде и нарвем их руками в емкость.</p><p> [ATTACH=full]4666[/ATTACH]</p><p></p><p> Также промоем стебли сельдерея, именно стебли, а не корень и не листья - стебли сочнее! Нарежем их небольшими кусочками и поместим в ту же емкость.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4667[/ATTACH]</p><p></p><p>За сельдереем промоем свежий огурец и разрежем его по горизонтали пополам. Потом каждую половинку измельчим на дольки, добавляя их в емкость. Всыпем соль и нальем растительное масло. Перемешаем все содержимое емкости между собой.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4668[/ATTACH] </p><p>В небольшие чашечки всунем пищевую пленку так, чтобы она образовала кармашки. В каждый такой кармашек разобьем куриное яйцо.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4669[/ATTACH]</p><p></p><p>Сильно закрутим и завяжем кармашки со свежими яйцами так, чтобы они не вытекли. Нагреем в ковше воду и уменьшим огонь до минимального. Поместим в кипяток кармашки с яйцами и будем варить ровно 2 минуты, а затем извлечем их оттуда.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4670[/ATTACH]</p><p></p><p>На порционную тарелку выложим зеленый салат. По желанию можете сбрызнуть его соком лимона или 9% уксусом. На салат аккуратно выложим и яйца-пашот, постепенно отделяя их от пленки. Перед подачей каждое яйцо необходимо слегка разрезать, чтобы вылился желток.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4671[/ATTACH] </p><p>Приятного вам аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 17518, member: 927"] Вкусный и сочный, а еще - очень полезный салат, в котором присутствует много витаминов, можно приготовить и в домашних условиях, особенно если вместе с ним подать яйцо-пашот. Такое блюдо станет отменным завтраком или полдником для тех, кто заботится о своем организме. Если вы не умеете готовить яйцо-пашот, то в этом рецепте найдете для себя самый легкий способ его создания, повторяя который, у вас всегда будет получаться замечательно сваренное яйцо-пашот! [ATTACH=full]4664[/ATTACH] Итак, вам понадобятся: - 2 куриных яйца; - 1-2 стебля сельдерея; - 1 огурец; - 0,5 пучка листьев зеленого салата; - соль по вкусу; - растительное масло по вкусу. [ATTACH=full]4665[/ATTACH] Промоем листья зеленого салата в воде и нарвем их руками в емкость. [ATTACH=full]4666[/ATTACH] Также промоем стебли сельдерея, именно стебли, а не корень и не листья - стебли сочнее! Нарежем их небольшими кусочками и поместим в ту же емкость. [ATTACH=full]4667[/ATTACH] За сельдереем промоем свежий огурец и разрежем его по горизонтали пополам. Потом каждую половинку измельчим на дольки, добавляя их в емкость. Всыпем соль и нальем растительное масло. Перемешаем все содержимое емкости между собой. [ATTACH=full]4668[/ATTACH] В небольшие чашечки всунем пищевую пленку так, чтобы она образовала кармашки. В каждый такой кармашек разобьем куриное яйцо. [ATTACH=full]4669[/ATTACH] Сильно закрутим и завяжем кармашки со свежими яйцами так, чтобы они не вытекли. Нагреем в ковше воду и уменьшим огонь до минимального. Поместим в кипяток кармашки с яйцами и будем варить ровно 2 минуты, а затем извлечем их оттуда. [ATTACH=full]4670[/ATTACH] На порционную тарелку выложим зеленый салат. По желанию можете сбрызнуть его соком лимона или 9% уксусом. На салат аккуратно выложим и яйца-пашот, постепенно отделяя их от пленки. Перед подачей каждое яйцо необходимо слегка разрезать, чтобы вылился желток. [ATTACH=full]4671[/ATTACH] Приятного вам аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Зеленый салат с яйцом-пашот
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху