Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
КОТЛЕТЫ ПО-СЕЛЬСКИ (С ТЫКВОЙ)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16112" data-attributes="member: 871"><p>Вот какая вкуснота у нас нынче на обед случилась…</p><p></p><p></p><p></p><p>Залежалась у меня с осени последняя тыква. И решила я сегодня побаловать себя и супруга не обычными мясными котлетками, а добавить в фарш мякоть тыквы. Раньше делала котлеты с морковкой, почему бы теперь тыкву не использовать? Тем более, слышала где-то о таком рецепте, но пробовать не доводилось.</p><p>Для котлет понадобились такие, совсем не экзотические продукты:</p><p>- Мясо (говядина) – 900 г</p><p>- Тыква очищенная – 400 г</p><p>- Лук репка – 1 шт. (крупная)</p><p>- Хлеб белый – 200 г</p><p>- Молоко – 1/3 стакана</p><p>- Масло растительное</p><p>- Соль – по вкусу</p><p>- Перец чёрный молотый – по вкусу</p><p>- Пряные травы (у меня прованские, но хорошо подходит тимьян)</p><p></p><p>Из всего этого «семейства» предстояло сотворить если не кулинарный шедевр, то нечто, способное доставить элементарное удовольствие от еды.</p><p>Что я делала?</p><p>Прежде всего, превратила мясо в фарш с помощью мясорубки.</p><p>Замочила в молоке мякиш белого хлеба.</p><p>Мелко-мелко нарезала лучок (можно тоже через мясорубку пропустить, но мне так нравится больше).</p><p>Очистила тыкву и натёрла на средней тёрке</p><p>Соединила в большой миске натёртую тыкву, лук, хлеб (отжатый от молока).</p><p>Добавила сюда же мясной фарш, соль, перец, травы. Хорошо вымешала и отбила получившийся котлетный фарш.</p><p>Этот чудный «колобок» отправила минут на 20 отдыхать в холодильник, чтобы все его составляющие поближе познакомились.</p><p>Включила нагреваться духовку, нагрев установила на 220[SUP]0[/SUP].</p><p>Когда она нагрелась, влажными руками слепила котлетки, уложила их на смазанный растительным маслом противень.</p><p>Поместила его в духовку. Нагрев в ней минут через 5 установила 190[SUP]0[/SUP].</p><p>Тем временем занялась приготовлением гарнира (картофельного пюре).</p><p>Пока котлетки находились в духовке, несколько раз поливала их выделившимся соком. Через 40 минут котлеты начали зарумяниваться.</p><p>Наконец, пришла пора добыть готовые котлетки из духовки</p><p>и сервировать стол.</p><p>Аппетит был приятным, чего и всем желаю!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16112, member: 871"] Вот какая вкуснота у нас нынче на обед случилась… Залежалась у меня с осени последняя тыква. И решила я сегодня побаловать себя и супруга не обычными мясными котлетками, а добавить в фарш мякоть тыквы. Раньше делала котлеты с морковкой, почему бы теперь тыкву не использовать? Тем более, слышала где-то о таком рецепте, но пробовать не доводилось. Для котлет понадобились такие, совсем не экзотические продукты: - Мясо (говядина) – 900 г - Тыква очищенная – 400 г - Лук репка – 1 шт. (крупная) - Хлеб белый – 200 г - Молоко – 1/3 стакана - Масло растительное - Соль – по вкусу - Перец чёрный молотый – по вкусу - Пряные травы (у меня прованские, но хорошо подходит тимьян) Из всего этого «семейства» предстояло сотворить если не кулинарный шедевр, то нечто, способное доставить элементарное удовольствие от еды. Что я делала? Прежде всего, превратила мясо в фарш с помощью мясорубки. Замочила в молоке мякиш белого хлеба. Мелко-мелко нарезала лучок (можно тоже через мясорубку пропустить, но мне так нравится больше). Очистила тыкву и натёрла на средней тёрке Соединила в большой миске натёртую тыкву, лук, хлеб (отжатый от молока). Добавила сюда же мясной фарш, соль, перец, травы. Хорошо вымешала и отбила получившийся котлетный фарш. Этот чудный «колобок» отправила минут на 20 отдыхать в холодильник, чтобы все его составляющие поближе познакомились. Включила нагреваться духовку, нагрев установила на 220[SUP]0[/SUP]. Когда она нагрелась, влажными руками слепила котлетки, уложила их на смазанный растительным маслом противень. Поместила его в духовку. Нагрев в ней минут через 5 установила 190[SUP]0[/SUP]. Тем временем занялась приготовлением гарнира (картофельного пюре). Пока котлетки находились в духовке, несколько раз поливала их выделившимся соком. Через 40 минут котлеты начали зарумяниваться. Наконец, пришла пора добыть готовые котлетки из духовки и сервировать стол. Аппетит был приятным, чего и всем желаю! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
КОТЛЕТЫ ПО-СЕЛЬСКИ (С ТЫКВОЙ)
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху