Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСОМ ПОД СЫРНОЙ ШУБКОЙ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16078" data-attributes="member: 871"><p>Сочетание курятины с ананасом когда-то почудилось мне слишком необычным. А первое же самостоятельное приготовление этого блюда показало, что станет оно одним из фаворитов моего меню. В самом деле: продуктов минимум, все они нынче доступны, и готовить-то просто удовольствие. Но итогом является почти деликатес, вкусный и нарядный!</p><p>Расскажу, как я готовила такое блюдо.</p><p>У меня были:</p><p> Филе куриное (желательно брать не перемороженное) – 900 г</p><p> Сыр Российский (лучше подойдёт твёрдых сортов) – 200 г</p><p> Ананас консервированный (кольца) – полбанки</p><p> Майонез</p><p> Масло растительное – 1 ст. ложка</p><p> Чеснок – 1 зубок (крупный)</p><p> Соль</p><p> Перец</p><p> Зелёный салат и свежий огурец – для финального оформления</p><p></p><p>Что я делала.</p><p></p><p>Включила духовку разогреваться, установила нагрев до 200[SUP]0[/SUP].</p><p></p><p>Немного «помучила» куриное филе, отбила его молоточком, поместив в полиэтиленовый пакет (чтобы стены не пострадали от брызг).</p><p>Поперчила, посолила. Тут надо соблюдать некоторую осторожность – учитывать соль в сыре и майонезе. </p><p>Порционные кусочки выложила на противень, слегка смазанный растительным маслом, на каждый кусочек – кольцо ананаса.</p><p>Приготовила «шубку» для филе. Натёрла на крупной тёрке охлаждённый сыр, раздавила в него зубок чеснока, перемешала с майонезом (по желанию можно использовать сметану). Получилась густая, но пластичная смесь.</p><p>Выложила горочкой сырно-майонезную смесь на каждую порцию филе и отправила противень в нагретую до 200[SUP]0[/SUP] духовку.</p><p>Получаса хватило, чтобы они приобрели вот такой аппетитный вид.</p><p> Осталось только украсить это замечательное блюдо зеленью и насладиться вкусом. По желанию можно и гарнир сочинить: рис, макароны или картофельное пюре.</p><p>А если оформить большую порцию из двух филе в виде сердца, можно порадовать себя и любимого романтическим ужином в День святого Валентина...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16078, member: 871"] Сочетание курятины с ананасом когда-то почудилось мне слишком необычным. А первое же самостоятельное приготовление этого блюда показало, что станет оно одним из фаворитов моего меню. В самом деле: продуктов минимум, все они нынче доступны, и готовить-то просто удовольствие. Но итогом является почти деликатес, вкусный и нарядный! Расскажу, как я готовила такое блюдо. У меня были: Филе куриное (желательно брать не перемороженное) – 900 г Сыр Российский (лучше подойдёт твёрдых сортов) – 200 г Ананас консервированный (кольца) – полбанки Майонез Масло растительное – 1 ст. ложка Чеснок – 1 зубок (крупный) Соль Перец Зелёный салат и свежий огурец – для финального оформления Что я делала. Включила духовку разогреваться, установила нагрев до 200[SUP]0[/SUP]. Немного «помучила» куриное филе, отбила его молоточком, поместив в полиэтиленовый пакет (чтобы стены не пострадали от брызг). Поперчила, посолила. Тут надо соблюдать некоторую осторожность – учитывать соль в сыре и майонезе. Порционные кусочки выложила на противень, слегка смазанный растительным маслом, на каждый кусочек – кольцо ананаса. Приготовила «шубку» для филе. Натёрла на крупной тёрке охлаждённый сыр, раздавила в него зубок чеснока, перемешала с майонезом (по желанию можно использовать сметану). Получилась густая, но пластичная смесь. Выложила горочкой сырно-майонезную смесь на каждую порцию филе и отправила противень в нагретую до 200[SUP]0[/SUP] духовку. Получаса хватило, чтобы они приобрели вот такой аппетитный вид. Осталось только украсить это замечательное блюдо зеленью и насладиться вкусом. По желанию можно и гарнир сочинить: рис, макароны или картофельное пюре. А если оформить большую порцию из двух филе в виде сердца, можно порадовать себя и любимого романтическим ужином в День святого Валентина... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСОМ ПОД СЫРНОЙ ШУБКОЙ
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху