Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Кабачковый пирог.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16209" data-attributes="member: 927"><p>Такая закуска не только выглядит аппетитно, но еще и имеет очень сочный вкус. Соединение нежных кабачков и остроты лука с чесноком обязательно понравится всем любителям остренького!</p><p></p><p>[ATTACH]4200[/ATTACH]</p><p></p><p><strong> Для приготовления пирога вам понадобятся:</strong></p><p>- 2-3 шт молодых кабачков;</p><p>- 4 куриных яйца;</p><p>- 3 ст. ложки муки;</p><p>- зеленый лук;</p><p>- майонез;</p><p>- 1 зубчик чеснока;</p><p>- помидор;</p><p>- 0,5 ст. холодной воды;</p><p>- соль;</p><p>- растительное масло.</p><p></p><p>[ATTACH]4199[/ATTACH]</p><p></p><p> Вымываем тщательно кабачки и натираем их на крупной терке. Хорошо солим и перемешиваем. </p><p></p><p>[ATTACH]4201[/ATTACH]</p><p></p><p>Прислоняем массу к одной стороне миски и оставляем на 15 минут, чтобы стекла вся жидкость, находящаяся в кабачках. Сливаем жидкость и добавляем в натертую массу 0,5 ст. холодной воды, 2 куриных яйца и соль. Все тщательно вымешиваем руками, а затем досыпаем в массу 3 ст. ложки муки. Опять мешаем, чтобы получилось жидковатое тесто. Вливаем в тесто 1 ст. ложку растительного масла и перемешиваем.</p><p></p><p>[ATTACH]4202[/ATTACH]</p><p></p><p> Разогреваем сковороду и, налив в нее растительное масло, выливаем в нее половник кабачкового теста. на сильном огне обжариваем около 2 минут с одной стороны, а затем переворачиваем широкой лопаткой на другую сторону. </p><p></p><p>[ATTACH]4203[/ATTACH]</p><p></p><p>Жарим также 2 минуты. Снимаем кабачковый блин и таким образом выпекаем и остальные. </p><p></p><p>[ATTACH]4204[/ATTACH]</p><p></p><p> Оставшиеся 2 яйца отвариваем до крутого состояния и натираем на терке. Измельчаем зеленый лук и очищаем зубчик чеснока. Чеснок выдавливаем прессом в майонез и перемешиваем. Затем майонез добавляем к яично-луковой массе и еще раз перемешиваем. </p><p></p><p>[ATTACH]4205[/ATTACH]</p><p></p><p>Каждый блин перемазываем этой массой, а самый верхний украшаем по желанию. </p><p></p><p>[ATTACH]4206[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]4207[/ATTACH]</p><p></p><p> Начинка таких кабачковых блинов может быть любой: помидоры, обжаренная морковь с луком, грибы, - лишь бы вам нравилась. Готовьте с фантазией.</p><p></p><p>[ATTACH]4208[/ATTACH]</p><p></p><p> Приятного!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16209, member: 927"] Такая закуска не только выглядит аппетитно, но еще и имеет очень сочный вкус. Соединение нежных кабачков и остроты лука с чесноком обязательно понравится всем любителям остренького! [ATTACH]4200.vB[/ATTACH] [B] Для приготовления пирога вам понадобятся:[/B] - 2-3 шт молодых кабачков; - 4 куриных яйца; - 3 ст. ложки муки; - зеленый лук; - майонез; - 1 зубчик чеснока; - помидор; - 0,5 ст. холодной воды; - соль; - растительное масло. [ATTACH]4199.vB[/ATTACH] Вымываем тщательно кабачки и натираем их на крупной терке. Хорошо солим и перемешиваем. [ATTACH]4201.vB[/ATTACH] Прислоняем массу к одной стороне миски и оставляем на 15 минут, чтобы стекла вся жидкость, находящаяся в кабачках. Сливаем жидкость и добавляем в натертую массу 0,5 ст. холодной воды, 2 куриных яйца и соль. Все тщательно вымешиваем руками, а затем досыпаем в массу 3 ст. ложки муки. Опять мешаем, чтобы получилось жидковатое тесто. Вливаем в тесто 1 ст. ложку растительного масла и перемешиваем. [ATTACH]4202.vB[/ATTACH] Разогреваем сковороду и, налив в нее растительное масло, выливаем в нее половник кабачкового теста. на сильном огне обжариваем около 2 минут с одной стороны, а затем переворачиваем широкой лопаткой на другую сторону. [ATTACH]4203.vB[/ATTACH] Жарим также 2 минуты. Снимаем кабачковый блин и таким образом выпекаем и остальные. [ATTACH]4204.vB[/ATTACH] Оставшиеся 2 яйца отвариваем до крутого состояния и натираем на терке. Измельчаем зеленый лук и очищаем зубчик чеснока. Чеснок выдавливаем прессом в майонез и перемешиваем. Затем майонез добавляем к яично-луковой массе и еще раз перемешиваем. [ATTACH]4205.vB[/ATTACH] Каждый блин перемазываем этой массой, а самый верхний украшаем по желанию. [ATTACH]4206.vB[/ATTACH] [ATTACH]4207.vB[/ATTACH] Начинка таких кабачковых блинов может быть любой: помидоры, обжаренная морковь с луком, грибы, - лишь бы вам нравилась. Готовьте с фантазией. [ATTACH]4208.vB[/ATTACH] Приятного! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Кабачковый пирог.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху