Какой "зад" вам нравится?

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
[ADMIN="lukamal"]Перенесено из тем [/ADMIN]

Здравствуйте.
Автомобиль действительно один из лучших семейства Лада. Багажное отделение просто огромное, единственное что мне не нравится это обрубленый зад.

Ну честно сказать про обрубленный зад не совсем понятно. Там зад всем задам зад:294: два взрослых человека сидят без проблем!

Посмотреть вложение 5716

grin007

Продвинутый пользователь
Реакции
140
:202: Красиво сказано!!!!!!
Я имел в виду не внутреннее пространство а внешний вид авто. LADA Largus чем то внешне напоминает ВАЗ 2111.
Мне другой зад по душе:279:
Например такой!!!

Посмотреть вложение 5729

или такой

Посмотреть вложение 5730

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57

андрей генадьевич

Пользователь
Реакции
53
Ну да, и регистрационный знак зачётный! :203::203::203:

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
Ну да, и регистрационный знак зачётный! :203::203::203:

В фотошопе каждый может сделать себе номер:7::7::7:

chak1106

Пользователь
Реакции
10
В фотошопе каждый может сделать себе номер:7::7::7:

А я когда увидел зад автомобиля с таким номером, как бальзам на сердце принял. Особенно мня порадовал регион - "ну, думаю земляки со Свердловской области на сайте объявились"! Но фраза про фотошоп, которой начинается это сообщение меня убила!
А вообще у автомобиля Лада Ларгус прикольный зад - как у приличного "сарая", и задние дверки к тому же распашные - для мелких коммерсантов - самое - то, что нужно. А если-бы еще и полный привод к нему приделать, то рыболовы и охотники, такой бы автомобиль, обязательно приобрели!:148:

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
Гы-гы-гы у меня на номере 96 регион (преве-е-е-д земляк:310:) а все остальные шестёрки фотошоп!!!

Геннадий1

Продвинутый пользователь
Реакции
59
Бомбейский задок! Да и вообще, прикольная сарайка!

aleks72

Умелый
Реакции
2
Хотел бы сказать в защиту "обрубленного зада" Ларгуса. Не то, чтобы он мне нравится, но при данном замысле конструкторов сделать сзади две двери, открывающиеся в стороны, а не вверх, вертикальная обрубленность единственное решение. Было невозможно открывать такие двери, если зад был скошенным. Но это позволяет увеличить объём багажник а до 560 л при высоте от пола до потолка 0,92 м, ширине 1 м, глубине от 0,99 до 1,66 м (при несложенных и сложенных задних сиденьях). Однако компания Дачия намного облагородили модель Логана универсала, представив её на Женевском автосалоне. Вот зад такой модели с поднимающейся вверх дверью, мне действительно нравится и объём багажника там внушительный 570 л. Посмотреть вложение 5915

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
На Ладе Ларгус багажник многофункциональный его можно использовать как дополнительные места для пассажиров или как (при сложенных задних сидениях) грузовой отсек. Для России самое то!

Spider

Пользователь
Реакции
10
Как по мне, то и задок моей восьмерки ничем не хуже тех, что вы выложили) Не спорю по функциональности и по вместимости уступает, но я предполагаю, что вы тут оцениваете внешний вид. И вообще, думаю, что если бы восьмерочку хорошо затюнинговать, то есть забрать все лишнее, удалить замочную дырку, перекрасить, затонировать красиво окно, то получится очень даже неплохой вариант) Да и вообще ТАЗики хорошо и недорого поддаются тюнингу, но это уже другой разговор)

Unerwartet

Новичок
Реакции
1
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Ничего вы в задах не смыслите

Unerwartet

Новичок
Реакции
1
Где мой вариант зада? Что за беспредел?

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Ничего вы в задах не смыслите

А марку и модель данного зада указать надо!

grin007

Продвинутый пользователь
Реакции
140
На таком заде можно прокатится!))
Базаров нет - ты самый шарый тип по задам)))

Free lion1

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Ааа хотю. Тоже хотел похожее запостить. Но нешал такого красивого зада)))))))))

Дядя Коля

Продвинутый пользователь
Реакции
233
Не понял... А че здесь моя бывшая, Светка, делает? Я ее по локтям узнал :336:

Free lion1

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Не видиш чтоли? Задом светит.

Дарья1

Продвинутый пользователь
Реакции
91
Мужчины конечно же выбирают более массивный зад. А я предпочитаю изящную филейную часть, надеюсь все ценители попок будут довольны)
Посмотреть вложение 6438 Посмотреть вложение 6439 Посмотреть вложение 6440 Посмотреть вложение 6441 Посмотреть вложение 6442

Яндекс.Метрика
Сверху