Какую автосигнализацию лучше выбрать для автомобиля Ниссан Микра.

angel5

Новичок
Реакции
0
Пожалуйста, поделитесь своим опытом, какую автосигнализацию мне бы лучше поставить на новый авто Ниссан Микра. Большинство времени машина находится без охраны. Мне бы хотелось, чтобы автосигнализация надежно защищала от угона мой автомобиль и цена была приемлемая. Так трудно правильно выбрать, если имеется такое количество разнообразных моделей.

Современные автосигнализации бывают энергозависимые и энергонезависимые. Энергозависимые не позволяют угонщику проникнуть в салон и запустить мотор, начиная издавать звуковые и световые сигналы. Энергонезависимые сигнализации, при попытках угона, сразу блокируют рулевое управление, капот, переключение передач и подают команду на срабатывание колесных замков.

Типы автосигнализаций:

• односторонняя. В нее включены стандартные функции: сирена, датчик удара, замок центральный, блокировка двигателя. Можно с брелка производить управление открытием дверей;
• двухсторонняя. В ней имеется связь между брелком, находящимся у владельца авто, и блоком управления, установленным внутри машины. При попытке угона, на брелок поступает информация;
• система с автоматическим запуском. Она запускает двигатель дистанционно;
• сигнализация элиткласса. В ней имеются различные блокировки (скрытые и дополнительные), встроенный модуль gsm,сообщающий на мобильный о состоянии машины.

sakv1

Умелый
Реакции
0
Все, что в Вашем списке стоит ниже односторонней обычной сигналки - пустая трата денег и нервов. Будет сильно глючить (за исключением нескольких очень дорогих и качественных моделей) и трепать нервы. Специальной сигналки для Микры нет, как и для любого другого автомобиля. Если на гарантии, ставить обычно надо у продавца. Качество у всех примерно одинаковое, больше зависит от квалификации мастера, чтоб не срабатывала от грузовиков, дождя и грома. Мне лично нравится Шериф.

Karina

Умелый
Реакции
0
Из всех типов сигнализаций хоть какой-то толк, на мой взгляд, есть только от одного - двухсторонней сигнализации элит-класса, в которой ценно наличие gps-модуля, позволяющего определить местоположение автомобиля. Все остальные типы и виды сигнализаций - это для успокоения собственных нервов. Поэтому, думаю, не стоит сильно тратиться; для подачи звукового сигнала и отпугивания мелких жуликов от вашего Ниссанчика вполне подойдет односторонняя сигнализация. У меня у самой для таких целей была установлена сигнализация Шериф. Пока мне не надоело возиться с вечно садящимся аккумулятором и я не отключила ее. Довольствуюсь пока наличием Mul-T-Lock, и на ночь ставлю авто в гараж.

Джон

Активный
Реакции
0
Все зависит от того, что вы хотите получить от сигнализации: просто открытие/закрытие дверей с кнопки, защита от проникновения в автомобиль или защиту от угона. И еще какой бюджет у покупки? Микра не является лидером по угонам, поэтому использование механических блокировок будет лишним.
П.С. Самая лучшая сигнализация - КАСКО. Но вот стоимость ((((

seroga

Умелый
Реакции
1
Конечно лучше поставить последнюю модель сигнализации, которая высылает сообщение на мобильный и имеет дополнительные модули защиты, но смотрите по материальном состоянии, для этого автомобиля вполне подойдет первый или второй вариант, все остальные варианты это уже понты.

aleksakrot1

Пользователь
Реакции
0
Думаю для вашего автомобиля подойдет сигнализация Шериф. Очень хорошая и доступная по цене. Многие считают ее одной из лучших на сегодняшний день. При этом она будет прекрасно помогать вам в охране и обеспечении безопасности вашего автомобиля. Думаю это самое главное для вас.

alexandr1

Умелый
Реакции
0
Для автомобиля Ниссан Микра надо ставить такую же сигнализацию как и для автомобилей BMW, Opel, Toyota и так далее, то есть при выборе сигнализации не следует руководствоваться такими параметрами как марка и модель автомобиля. Я думаю, что в Вашем случае отпадает элитсигнализация, по крайней мере я не видел авто такого класа с gsm, gps датчиком, блокировкой двигателя при отдалении от брелка-сигнализации и так далее. А тип сигнализации выбирайте из финансовых возможностей и целесообразности для Вас лично.

aleksakrot1

Пользователь
Реакции
0
Правильно подмечено - не марка автомобиля делает сигнализацию хорошей, а сама сигнализация. По этому я вам советовал свое решение вашей проблемы и думаю оно полностью подойдет для вашего автомобиля. Авто сигнализация Шериф - это именно то, что вам нужно для обеспечения безопасности своему автомобилю от угона.

Resp

Новичок
Реакции
0
Однозначно нужно использовать односторонний тип сигнализации, у самого такая была. Пару раз у меня хотели угнать машину (Лада Приора), очень спасала функция блокировка двигателя, когда я не успевал добежать до машины =). Кстати, неважно, какая у вас марка или модель машины, такую сигнализацию можно подобрать на любую! Да и цену у такой сигнализации не очень большая, в отличие от всяких элитных да двусторонних.

vitroshko1

Активный
Реакции
1
Правильно подмечено - не марка автомобиля делает сигнализацию хорошей, а сама сигнализация. По этому я вам советовал свое решение вашей проблемы и думаю оно полностью подойдет для вашего автомобиля. Авто сигнализация Шериф - это именно то, что вам нужно для обеспечения безопасности своему автомобилю от угона.
Я например, не могу ничего плохого сказать про сигнализацию StarLine B92 Dialog. Цена комплекта с установкой конечно очень кусается, но угон согласитесь, обойдется в разы дороже. Для меня еще был важен такой параметр, как дальность управления оповещением и стабильная работа в городских условиях с сильными радиопомехами, поэтому и выбрал StarLine. А в остальном она похожа на другие сигнализации. Есть у нее очень нужная вещь для низких температур - это запуск двигателя при выбранном значении. Очень выручает в спешных случаях.

Реакции
0
Хочу посоветовать сигнализационные системы фирмы ALLIGATOR M-2200 ver.2, надежные с хорошей степенью зашиты, желательно берите двухстоний, с обратным сигналом на пульт управления, у меня такой. Отличная дальность действия сигнала обеспечивается за счет антенны, которую желательно установить на лобовом стекле автомобиля, как можно выше. Четыре года уже пользуюсь такой сигнализацией, пока не подводила, надеюсь и не подведет (стучу по дереву). Удачи!!!

Bock1

Активный
Реакции
1
Если ваш вопрос еще актуальный то со своей стороны я могу вам посоветовать приобрести автомобильную сигнализацию Pantera SLK-868RS. Если ее рассматривать в разрезе цен, то она занимает золотую середину, но по качеству предоставляемых услуг и функция ее смело можно отнести к одной из лучших моделей. Даже не хочу описывать тут все функции, которыми обладает эта сигнализация - поверьте их много. Если вам будет интересно вы по названию сможете изучить эту модель в интернете.

Яндекс.Метрика
Сверху