Какую музыку вы сейчас слушаете!

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
Алиса

Стерх

Кто-то наложил фотки и клип заиграл по другому.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра видео

maestroi_lisnik

Продвинутый пользователь
Реакции
16
Я действительно люблю слушать музыку в автомобили. К подбору музыки подхожу тщательно. Самостоятельно составляю очередной диск. За период в 6-ть лет для автомобиля составил вроде дисков 15. Каждый диск насчитывает в среднем по 8-10 исполнителей с 12 компизициями. Вот и подсчитайте. В моей коллекции около 150 исполнителей с общим числом песен около 1600. Так, что если кого что интересует могу подкинуть. Прежде чем составить один диск приходится прослушивать около 1000 песен. Вот и представьте, сколько музыки перешерстил. Коллекционированием музыки занялся ещё со студенческих времен.

Дарья1

Продвинутый пользователь
Реакции
91
На данный момент просто играет Nirvana - Lithium. А если учесть в общем, что я слушаю в автомобиле, то это от многих причин зависит какая будет играть музыка в этот раз. К примеру могу слушать спокойную, Stevie Wonder, Louis Armstrong, Michael Jackson, Elvis Presley... очень часто пою их за рулем, бывает что-то посерьезней Led Zeppelin, Pink Floyd, The Doors, The Rolling Stone, Deep Purple, Black Sabbath, AC/DC. Однажды летом ехала с подругой за рулем ее Мини и у нас на полную громкость играла композиция Metallica - Seek Аnd Destroy, со стороны наверно выглядело очень комично.

petruoha

Умелый
Реакции
0
У каждого свои предпочтения в музыке одним нравится современная музыка другим 80х 90х Ну как по мне главное чтоб была весёлая и не давала заскучать за рулём автомобиля, я часто слушаю C. C. Catch очень не плохие песни сразу чувствуется ностальгия по прошлым временам. Также можно послушать Boney M тоже песни хоть и старые но бодрящие. Ну из современных исполнителей у меня нет любимых иле не любимых групп если понравилась песня кидаю на флешку и слушаю.

Berenice-21

Активный
Реакции
1
Для меня прослушивание музыки в машине сравнимо с интимным процессом. Так как по работе приходится часто проводить за рулём, то по сути своей я так расслабляюсь. Иногда даже слишком расслабляюсь и забываю про дорогу. Слушаю в основном по настроению, по вкусу я всеяден. Последнее время в магнитоле играл альбом Игоря Растеряева "Комбайнёры", сборник Рамштайна и рып от Васи Обломова "Повести и рассказы" и "Стабильность".

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
Девочки мальчики, выкладывайте ролики которые вы сейчас слушаете или смотрите, а не в машине!!!

Vasyl_BMW

Активный
Реакции
2
Оригинально

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
[h=1]Игорь Растеряев. Ермак.[/h]

Дядя Коля

Продвинутый пользователь
Реакции
233
А у меня музыкальные вкусы че-то постоянно меняются. Когда-то торчал от металла и рока. Особенно любил Рамштайн. Но потом заметил, что ездить стал намного агрессивней, да и друзья сказали, что в машину со мной больше не сядут:427: . Любовь к подобной музыке закончилась небольшим ДТП, больше я ее за рулем не слушал. Потом был период экспериментов - слушал все, кроме попсы и шансона (ака блатняк), который на дух не переношу (прошу не путать с настоящим шансоном). Потом крепко "присел" на Джо Коккера. Позже в новостях, услышал про смерть Эми Уайнха́ус, которую никогда до этого не слушал, да и вообще считал сумасшедшей наркоманкой. И знаете что? Меня настолько зацепила ее музыка, что до сих пор люблю ее слушать - действительно очень хорошая музыка. Ну а в дальней дороге выручает старый добрый Джо Коккер. Кстати у него новый альбом вышел. А сейчас - Э́ми Джейд Уайнха́ус :

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57

Дарья1

Продвинутый пользователь
Реакции
91
Michael Jackson & Carlos Santana - Whatever Happens

Carlos Santana - Smooth (feat. Rob Thomas)

Free lion1

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Ооочень конструктивная тема. Школота привет.
Так как я чтото подсел на Вар тандер меня клип очень прет.

Free lion1

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Ладно не обижайся не школотоа а подросток.

Free lion1

Продвинутый пользователь
Реакции
58

Free lion1

Продвинутый пользователь
Реакции
58

Free lion1

Продвинутый пользователь
Реакции
58

- - - Добавлено - - -

Дядя Коля

Продвинутый пользователь
Реакции
233
А это нигерийский студент, который учится в моем городе. Перепел песню известной у нас группы "Океан Эльзы" - "Така як ти" ( Такая как ты)
.

Дарья1

Продвинутый пользователь
Реакции
91
Shocking Blue - Venus
Rockwell - Somebody

Дарья1

Продвинутый пользователь
Реакции